Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Никуда
( off
)
(
22:56 18-10-2014
)
Цитата: Gauzer
в хорошем смысле?
в лучшем из смыслов.я подруге грю смотри какая девочка,а она мне отвечает - красивая,не спорю,но позволь спросить - ты ебанулся? ей 35~
а она по моему на 24 тянула... ну я на шею и на руки не смотрел конечно,хотя вру,на руки смотрел - проверял наличие замуества.но не сказал бы что на 35 тянет девочка.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:57 18-10-2014
)
Цитата: ла_пульча
ябсдохла((((
Да брось ты
Gauzer
( off
)
(
22:58 18-10-2014
)
а так-то я сейчас лежу высунув из-под одеяла и руки и ноги и грудь. Тепло однако
~Honey_girl~
( off
)
(
22:58 18-10-2014
)
Цитата: asphyxia
ты,действительно другой,хрупкий и беззащитный,наивный и доверчивый,ты очень уязвимый,а в любовь между людьми,сост.в браке более 10лет,я вообще не верю
Брак вообще дело не благодарное .crazy.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:59 18-10-2014
)
когда холодно и одеяло промерзает, когда тепловентилятор все равно включать, почему бы не прогреть одеяло и не порадовать себя?
A пока греется одеяло стоять голым и мерзнуть?
Gauzer
( off
)
(
23:01 18-10-2014
)
Цитата: Никуда
в лучшем из смыслов.я подруге грю смотри какая девочка,а она мне отвечает - красивая,не спорю,но позволь спросить - ты ебанулся? ей 35~
а она по моему на 24 тянула... ну я на шею и на руки не смотрел конечно,хотя вру,на руки смотрел - проверял наличие замуества.но не сказал бы что на 35 тянет девочка.
ты в следующий раз духи нюхай- чем сильнее и прилипчивее запах, тем солиднее барышня. Красивых много, но красивых и не юных- совсем мало
Gauzer
( off
)
(
23:02 18-10-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
A пока греется одеяло стоять голым и мерзнуть?
стоять под потоком теплого воздуха
~Honey_girl~
( off
)
(
)
а так-то я сейчас лежу высунув из-под одеяла и руки и ноги и грудь. Тепло однако
а в это время дует теплый воздух и сушит кожу
asphyxia
( off
)
(
)
Цитата: ~Honey_girl~
Ценность эмоций? Если перед кем-то, то контролировать, а себя лучше не обманывать.
эмоции от сердца, души. если их будет контролировать разум-это уже совсем не то.
когда их контролирует разум,они становятся сильнее,но упорядочен.,ценность таковых выше беспорядочного броуновского движения
~Honey_girl~
( off
)
(
23:03 18-10-2014
)
ты в следующий раз духи нюхай- чем сильнее и прилипчивее запах, тем солиднее барышня. Красивых много, но красивых и не юных- совсем мало