Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
20:46 18-10-2014
)
Цитата: Gauzer
не курил травы никогда, но при мне друзья курили не редко, ничего выдающегося под травой не выдавали, то им есть оно может и казалось глубоким, но это лишь казалось. А вот под алкоголем наука давалась круто, алкоголь мало того что действовал как допинг, так еще и прокачивал навык коллективного мышления.
я вот когда выпью, меня начинает тянуть на разные дискуссии, про космос и т.д. короче пиздец
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:48 18-10-2014
)
Цитата: Brute
я вот когда выпью, меня начинает тянуть на разные дискуссии, про космос и т.д. короче пиздец
а меня на медицинские темы .плак. в последний раз подбуханая рассказала весь эмбриогенез ахаха(
[цит] Brute
( off
)
(
20:49 18-10-2014
)
Цитата: ла_пульча
а меня на медицинские темы .плак. в последний раз подбуханая рассказала весь эмбриогенез ахаха(
я тебе не говорил что хотел быть патологоанатомом ?
[цит] Vigyr
( off
)
(
20:49 18-10-2014
)
Цитата: Gauzer
не курил травы никогда, но при мне друзья курили не редко, ничего выдающегося под травой не выдавали, то им есть оно может и казалось глубоким, но это лишь казалось. А вот под алкоголем наука давалась круто, алкоголь мало того что действовал как допинг, так еще и прокачивал навык коллективного мышления.
ничего выдаюшегося и не выдаш.просто ошушение того что ты бля неебатса умный тебя не покидает.от хорошего косяка я по воде в фонтане пройти хотел.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:50 18-10-2014
)
я тебе не говорил что хотел быть патологоанатомом ?
г говорил))
[цит] Brute
( off
)
(
20:50 18-10-2014
)
А траву я не уважаю, хоть и курил. Лучше пивка с посонами въебать .нотбад.
[цит] Vigyr
( off
)
(
20:51 18-10-2014
)
это по накурке постоянно.а вот от синьки забрало закрывалось плотно.
[цит] Brute
( off
)
(
)
Цитата: ла_пульча
г говорил))
пиздец такая мечта рухнула
[цит] Brute
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
это по накурке постоянно.а вот от синьки забрало закрывалось плотно.
ну у меня наоборот
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:52 18-10-2014
)
пиздец такая мечта рухнула
да надоела б эта работа, тяжелая, неприятная и низкооплачиваемая
[цит]
[ред.