Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Никуда
( off
)
(
21:09 15-10-2014
)
Цитата: Death_Star
Модрич, да вам не угодишь. Банишь- плохо, не банишь- предвзята.
показываешь фотосет своих сисек - получаешь голоса мужской половины раздела
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:28 15-10-2014
)
Я за, если она после стольких "против" все же борется за кнопку значит нужно дать ей шанс, либо окончательно облажатся либо стряхнуть все дерьмо закрыть недовольным ебальники и суметь взболтать протухший гогль могль беса
asphyxia
( off
)
(
23:31 15-10-2014
)
Абсолютное большинство проголосовавших против,сделало такой выбор явно не из-за отсутствия плана по развитию раздела,по этому вопросу она заняла,по-моему,правильную позицию ,но вот не смогла ее донести до пользователей,посиму начала оправдываться,в этом порыве наговорила столько херни,за которую, собственно ,сейчас и получила дохера голосов против. :) с одной стороны,забивать на недовольства большинства -нельзя,с другой-людям надо давать шанс,если они в нем нуждаются,потому:За :)
Dnepr
( off
)
(
23:38 15-10-2014
)
Ну так что решили? :) хм
АХУЛИНА
( off
)
(
23:38 15-10-2014
)
Цитата: Death_Star
Модрич, да вам не угодишь. Банишь- плохо, не банишь- предвзята.
а кого ты банишь кроме меня ебанашка?:)
АХУЛИНА
( off
)
(
23:40 15-10-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Я за, если она после стольких "против" все же борется за кнопку значит нужно дать ей шанс, либо окончательно облажатся либо стряхнуть все дерьмо закрыть недовольным ебальники и суметь взболтать протухший гогль могль беса
ты ебнулась пока была в реале((
борется ибо без кнопки ее сожрут.. да и похуй на ее кнопку,просто пусть модерирует другой раздел.. в бесе она ноль блять
АХУЛИНА
( off
)
(
23:41 15-10-2014
)
asphyxia, в чем правильность позиции?:)
в том что мы должны развивать раздел а она тогда нахуй?:)
Никуда
( off
)
(
23:41 15-10-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
а кого ты банишь кроме меня ебанашка?:)
меня :( ну если учесть что мы с тобой одной гвардии...:-[
asphyxia
( off
)
(
00:21 16-10-2014
)
АХУЛИНА, спрос рождает предложение,а не наоборот,она пояснила:будет желание,замутим любой конкурс,предложения с ее стороны были,вспомним тот же несостоявшйся квн между командами беса и политики-инициатива модера.Повесили объяву в общей в политике и что?все зашли,поржали,вышли,здесь также желающих не нашлось.Ну и для кого пилить эти конкурсы?для тех,кто заходит сюда пообщаться?оно им нафиг не надо,была бы свежая кровь,был бы другой разговор,но ее нет..без обид,сюда я стала заходить при Гаузере-все сидели в попизделке,сменили Гаузера на Барби ,но из попизделки не вышли,после были без мода ,но отсутствия его как таково даже не почувствовали.И ведь оба прикольные веселые ребята,как ты говоришь,в формате беса.Алан,дело не в модах ,плохих или хороших,дело в самом сайте-это все понимают,и ты тоже
АХУЛИНА
( off
)
(
00:41 16-10-2014
)
asphyxia, это все хуйня
спрос есть ,действий нет .. вот эта единственная правда которая есть.. а песдеть любой может