Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сельсовет . Касается каждого бесовца. Чат во внимание не принимается, непонятные малознакомые Ники тоже. [Model_Robota]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
кошь ( off )
( 23:49 13-10-2014 )
Цитата: -Колючая-
Ну здрааасте))и слова о том,что тебе просто хотелось зеленый ник-тоже не твои?)

Пысы: ойвсе и в этой теме на сегодня)
.пока.
надо мне поискать эти посты .. ей еще барби ответила " и ты хочешь чтоб после этих слов тебя в разделе уважали"?(с)

Михей ( off )
( 23:55 13-10-2014 )
Цитата: -Колючая-
Некрасиво конечно,но скажу-еще при мне в кураторке была твоя просьба о зеленой кнопке)
в какой теме? .hmm. И хотя бы какой месяц был.

тралли_вали ( off )
( 00:00 14-10-2014 )
Цитата: Death_Star
так то мне розовый хочется, а не зеленый .фуцктхат. да и мало ли что я тут в бесе для смеха в каких то подобных темах говорила :)
ну да конечно,для смеха .фуцктхат. ололо деточка

Dnepr ( off )
( 00:01 14-10-2014 )
Я лично не понимаю почему здесь все голосуют против... хм... Лично меня Александра полностью устраивает, пусть будет модом здесь если сама хочет... Голосую ЗА :)

тралли_вали ( off )
( 00:05 14-10-2014 )
Цитата: Dnepr
Я лично не понимаю почему здесь все голосуют против... хм... Лично меня Александра полностью устраивает
.омфг. бгг да ты вобще кроме слов девочки,писички,потрахушечки,титечки и т.п. нихера не понимаешь :)

Dnepr ( off )
( 00:14 14-10-2014 )
Цитата: тралли_вали
.омфг. бгг да ты вобще кроме слов девочки,писички,потрахушечки,титечки и т.п. нихера не понимаешь :)
какая разница то, ну нравится мне всё это, и что? :)

кошь ( off )
( 00:17 14-10-2014 )
хватит оффтопить нахуй

тралли_вали ( off )
( 00:19 14-10-2014 )
кошь, :-P

Плющиха ( off )
( 01:39 14-10-2014 )
Цитата: Death_Star
вполне уместны, раз уж создалась очередная тема обо мне, где вы снова с какого то перепугу пытаетесь решать мое пребывание тут )
никто тебя не гонит с раздела,но кнопка в бесе это явно не твое

Vigyr ( off )
( 06:19 14-10-2014 )
как всегда напряженно,как всегда накал страстей.я заметил раздел прям оживает как только новый модер назначаетса.Все против :( а я за.не так уж она давно у руля чтоб делать какие то выводы. я конечно не старожил беса,но я бы дал шанс.я ЗА!
р.s. эта сасиса затянула всех.мы теперь такие родные все.зависимые.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сельсовет . Касается каждого бесовца. Чат во внимание не принимается, непонятные малознакомые Ники тоже. [Model_Robota]
На главную
© m.sasisa.cc