Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сельсовет . Касается каждого бесовца. Чат во внимание не принимается, непонятные малознакомые Ники тоже. [Model_Robota]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 23:33 16-10-2014 )
Death_Star, м не глубоко насрать на твои тиррады.. то что ты в них гундишь никакого отношению к разделу не имеет

мне так же насрать какого ты мнения обо мне лично и тд.. что мы могла мне такого сказать что мне за 4 года обиженки сего ресурса не сказали?.фуцктхат.

к тебе все предъявы как к моду ,а мод ты говно)поэтому свои личные терки забей себе в очко и пиши на мой ник только касаемо раздела)

АХУЛИНА ( off )
( 23:35 16-10-2014 )
Цитата: Death_Star
ну как бэ... видимо есть
зеленый ник боишься проебать? чувствуешь себя неполноценной без него? боишься гона? не ссы.. никто тя чморить не будет,можешь смело уходить с поста)

АХУЛИНА ( off )
( 23:35 16-10-2014 )
Цитата: Death_Star
asphyxia, ты удивишься, но здесь на самом деле очень много людей меня поддерживают, хоть и не видно этого на первый взгляд. Именно поэтому я здесь пишу подобные посты
.лол. без комментариев

АХУЛИНА ( off )
( 23:36 16-10-2014 )
Кокаиновый*Рай, какая роль твоя в разделе?:)

Старый_Киргиз ( off )
( 23:36 16-10-2014 )
О какой(м) Александре речь?

АХУЛИНА ( off )
( 23:37 16-10-2014 )
самое смешное когда хуй знает кто пытается вести диалоги о разделе или пытается давать советы как и что нам тут делать))

хорошо что мы насрали огромную кучу дерьма и этим мухам есть чем полакомиться .пффтч.

АХУЛИНА ( off )
( 23:39 16-10-2014 )
Death_Star, что тобой сделано за 2 месяца в разделе и какие планы по его развитию у тебя имеются? :)

ответ нужен на конкретно этот вопрос ,а свою балаболию о том какая ты ахуенная и как тя не оценили можешь даже и не начинать)

АХУЛИНА ( off )
( 23:40 16-10-2014 )
Цитата: Старый_Киргиз
о моде беса .. как александра она нас устраивает.. как мод любого другого раздела тоже.. а как мод беса - нет )

Никуда ( off )
( 23:43 16-10-2014 )
Цитата: Старый_Киргиз
о том которого ты заменишь

АХУЛИНА ( off )
( 23:44 16-10-2014 )
Цитата: asphyxia
ла_пульча, диалог с юзерами не подразумевает оправдательных тонов.Генералы перед солдатами не отчитываются,а у нее требуют именно отчета:какие у тебя планы по развитию беса?!это норм?Вообще то норм,перед админом,но тут удивил даже админ ,заставивший публично оправдываться своего же подчиненного пред простым людом :-D не знаю как модель,но вот Алана хищница,она любому здесь оправдывающемуся моду хребет сломает .pfftch.
даже президент перед народом нет нет ответ держит))

это нормально отчитываться о проделанной работе,тем более когда народ с ее слов не оценил всех ее колосальных потуг

лично я ей нихуя не подчиненая ,а она мне нихуя не генерал) уверена и большинству тоже)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сельсовет . Касается каждого бесовца. Чат во внимание не принимается, непонятные малознакомые Ники тоже. [Model_Robota]
На главную
© m.sasisa.cc