Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сельсовет . Касается каждого бесовца. Чат во внимание не принимается, непонятные малознакомые Ники тоже. [Model_Robota]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 21:30 16-10-2014 )
и мне не хочется заходить в этот раздел. и не потому что тут не хотят меня видеть и гонят всем стадом.

[deleted] ( off )
( 21:35 16-10-2014 )
Death_Star, так в чем проблема? Лично я всегда прошу снять когда "не стоит" .puh.

тралли_вали ( off )
( 21:47 16-10-2014 )
Цитата: asphyxia
вот этими своими оправданиями ты еще больше занимаешь позицию слабой шахматной фигуры,которую ни грех пустить в расход :( разве должен мод опрвдываться пред юзерами .hm.
разве ж это оправдание? по моему вполне здравый пост,со своим виденьем ситуации.

[deleted] ( off )
( 21:49 16-10-2014 )
тралли_вали, каждый видит, то, что хочет видеть..увы. Если вбито в голову - выбить тяжело)

тралли_вали ( off )
( 21:53 16-10-2014 )
asphyxia, нахуй ты начинаешь апелировать какими-то непонятными моделями поведения. "вот модер-не должен оправдыватся". вы сразу каждый накатайте список что мод должен,а что нет. я против Александры как модера,но чисто по человечески... короче не заёбуй,пиши по делу,ага?

тралли_вали ( off )
( 22:02 16-10-2014 )
Цитата: RANDOM
тралли_вали, каждый видит, то, что хочет видеть..увы. Если вбито в голову - выбить тяжело)
да я понимаю :) но это уже тупо давление на человека. да мб она плохой мод,но нахуй выдумывать то? модер не должен оправдыватся .омфг. это её точка зрения и ниибёт.

unintended ( off )
( 22:06 16-10-2014 )
Цитата: RANDOM
Death_Star, так в чем проблема? Лично я всегда прошу снять когда "не стоит" .puh.
ну как бэ... видимо есть

asphyxia ( off )
( 22:11 16-10-2014 )
Death_Star, собственного говоря ,в твои обязанности и не входит кого-то в чем-то убеждать,да и невозможно это.

unintended ( off )
( 22:16 16-10-2014 )
asphyxia, ты удивишься, но здесь на самом деле очень много людей меня поддерживают, хоть и не видно этого на первый взгляд. Именно поэтому я здесь пишу подобные посты

asphyxia ( off )
( 22:20 16-10-2014 )
Цитата: тралли_вали
asphyxia, нахуй ты начинаешь апелировать какими-то непонятными моделями поведения. "вот модер-не должен оправдыватся". вы сразу каждый накатайте список что мод должен,а что нет. я против Александры как модера,но чисто по человечески... короче не заёбуй,пиши по делу,ага?
напиши еще раз,что ты против нее как мода,а то одного раза было мало и это будет пиздец как по делу .lol. Юзером ты можешь быть каким угодно,но коль в должность вступил,соответствуй занимаемому месту.И это был не столько упрек,сколько совет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сельсовет . Касается каждого бесовца. Чат во внимание не принимается, непонятные малознакомые Ники тоже. [Model_Robota]
На главную
© m.sasisa.cc