Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сельсовет . Касается каждого бесовца. Чат во внимание не принимается, непонятные малознакомые Ники тоже. [Model_Robota]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 19:34 16-10-2014 )
Цитата: RAMIREZ
основные уборка, поддерживать порядок. А ну еще развлекать вас ебя себя в очко))
ясно.. сказать как я понимаю нехуй))

АХУЛИНА ( off )
( 19:35 16-10-2014 )
RAMIREZ, для поддержания порядка мод должен быть непредвзят?:)

Gauzer ( off )
( 19:35 16-10-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
хорошо .. чем проявила ся нынешний мод?)
мод? я говорю о юзерах, это вам нихуя не интересно. а она- не знаю чем проявила и чем растормошила, но горшочек с говном тут уже скоро неделю как бурлит -__-

АХУЛИНА ( off )
( 19:36 16-10-2014 )
RAMIREZ, если был только говночистом то нахуй что то делал еще проме этого в свое недолгое правление?:)

RAMIREZ ( off )
( 19:37 16-10-2014 )
RAMIREZ, для поддержания порядка мод должен быть непредвзят?:)
зачем ты спрашиваешь очевидные вещи?

АХУЛИНА ( off )
( 19:37 16-10-2014 )
Цитата: Gauzer
мод? я говорю о юзерах, это вам нихуя не интересно. а она- не знаю чем проявила и чем растормошила, но горшочек с говном тут уже скоро неделю как бурлит -__-
ты за всех не говори

это первый мод которого шлют нахуй за бездействия,а не за то что действовал неверно)

тралли_вали ( off )
( 19:38 16-10-2014 )
Цитата: Gauzer
тралли_вали, уважаю за сообразительность)))
дак хуле,поливать других грязью,кричать что мод хуйня,сквернословить может каждый,тут много ума и времени не надо,зашел-пизданул-ушел,а вот принять участие в конкурсе или организовать оный-нет. этим заниматся надо.

АХУЛИНА ( off )
Цитата: RAMIREZ
зачем ты спрашиваешь очевидные вещи?
потому что такую очевидную вещь как обязанность мода развивать вверенный раздел ты уже опровергаешь:)

так вот если мод не предвзят,то почему на последней странице бан только на нике кошь и больше ни у кого?:)http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=309415

Nervoz ( off )
правление?:)
слово то какое хорошее

RAMIREZ ( off )
( 19:39 16-10-2014 )
RAMIREZ, если был только говночистом то нахуй что то делал еще проме этого в свое недолгое правление?:)
согласен, ошибкой тут было вообще что-то начинать. За что и поплатился

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сельсовет . Касается каждого бесовца. Чат во внимание не принимается, непонятные малознакомые Ники тоже. [Model_Robota]
На главную
© m.sasisa.cc