Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сельсовет . Касается каждого бесовца. Чат во внимание не принимается, непонятные малознакомые Ники тоже. [Model_Robota]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 19:29 16-10-2014 )
-Колючая-, а потом что? Все забили и я как масса решилане оотставать. Ясно понятно

Gauzer ( off )
( 19:30 16-10-2014 )
Цитата: -Колючая-
яснапанятна
Не согласна? Есть вверху пара тем от Сапера. Сапер- старый бесовец, не залетное ебло. Сапер- умный собеседник, не непонятая хуйня. Сапер- проявил инициативу, открыл темы. А кому они надо? Кто способен писать по теме или хотя бы интересно или хотя бы не терять цепочку разговора в трех собственных последовательных постах?

АХУЛИНА ( off )
( 19:30 16-10-2014 )
Цитата: Nervoz
а почему модер должен развлекать? интересно
а почему он вообще должен быть тогда модом?:)

АХУЛИНА ( off )
( 19:31 16-10-2014 )
Цитата: Gauzer
Не согласна? Есть вверху пара тем от Сапера. Сапер- старый бесовец, не залетное ебло. Сапер- умный собеседник, не непонятая хуйня. Сапер- проявил инициативу, открыл темы. А кому они надо? Кто способен писать по теме или хотя бы интересно или хотя бы не терять цепочку разговора в трех собственных последовательных постах?
а вот я знаю что надо было делать для развития этих тем :)

Gauzer ( off )
( 19:33 16-10-2014 )
Цитата: АХУЛИНА

3) дохуя на меня песдели и билли и модель ,но у билли за год был от меня 1 бан ,а у нее 3, если противопоставить это банам александы за 2 месяца ,то я идеал терпения и благочестия)
а баны так-то ни при чем, ты умеешь отравлять пребывание здесь без кнопки даже. Количество выданных банов ни о чем не говорит- может плохая она, а может- юзеры взбеленились

-Колючая- ( off )
Цитата: RAMIREZ
-Колючая-, а потом что? Все забили и я как масса решилане оотставать. Ясно понятно
я кагбэ на полгода сваливала)на этом у меня все,оффтоп не интересен.

АХУЛИНА ( off )
вы так дохуя песдите ниочем ей богу

конкретный вопрос - три вещи которые за два месяца в раздел привнесла новый мод?) ( уныние,нервы и ее оффтоп можно опустить)

RAMIREZ ( off )
Цитата: АХУЛИНА
вот вы все песдите - сами сами

конкретный вопрос - каковы обязанности мода?:)
основные уборка, поддерживать порядок. А ну еще развлекать вас ебя себя в очко))

АХУЛИНА ( off )
( 19:34 16-10-2014 )
а баны так-то ни при чем, ты умеешь отравлять пребывание здесь без кнопки даже. Количество выданных банов ни о чем не говорит- может плохая она, а может- юзеры взбеленились
это бес ? да это бес

почему тут должно быть мило и уютно? )

-Колючая- ( off )
( 19:34 16-10-2014 )
тебе ники перечислить?
ойвсе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сельсовет . Касается каждого бесовца. Чат во внимание не принимается, непонятные малознакомые Ники тоже. [Model_Robota]
На главную
© m.sasisa.cc