Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сельсовет . Касается каждого бесовца. Чат во внимание не принимается, непонятные малознакомые Ники тоже. [Model_Robota]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 17:56 16-10-2014 )
RAMIREZ, под лежачий камень вода не течет)камень в данном случае наш мод.. за 2 месяца никакой попытки )
[ред. АХУЛИНА 16-10-2014 в 17:57]

RAMIREZ ( off )
( 17:57 16-10-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
RAMIREZ, под лежачий камень вода не течет)камень в данном случае наш мод.. за 2 месяца никакой попытки )
вам удачи

RAMIREZ ( off )
( 18:03 16-10-2014 )
АХУЛИНА, возможно вы не согласитесь, но вы как я считаю не правильно толкуете об обязанностях модератора. Создает движухи и плюс тогда ему, а если нет то это не значит что он вам тут обязан развлекать. И как тут правильно кто-то заметил модератор это всего лишь чистильщик ваших постов. И уважаемый себя модератор не должен вступать в открытые распри, у негоеесть начальник админ с ним все диалоги.

АХУЛИНА ( off )
( 18:09 16-10-2014 )
RAMIREZ, уважающий себя модер должен уйти когда против тебя 90 процентов раздела)

RAMIREZ ( off )
( 18:12 16-10-2014 )
АХУЛИНА, согласен, только лишь если это обосновано, а не стадное чувство.

АХУЛИНА ( off )
( 18:13 16-10-2014 )
RAMIREZ, и она единственная у кого шанс прийти к должности путем голосования в разделе равен был нулю

и 2 месяца достаточный срок ,чтоб хоть как то себя проявить,кроме предвзятых банов из за боязни слышать правду )

всякие моды тут бывали.. со своими плюсами и минусами.. но такая апатичная и далекая от раздела хуйня тут впервые выпросило кнопку)

АХУЛИНА ( off )
( 18:14 16-10-2014 )
Цитата: RAMIREZ
АХУЛИНА, согласен, только лишь если это обосновано, а не стадное чувство.
в теме выше и тут каждый кто против обосновал свой голос.. такого тотального недовольства модом я за 4 года не припомню.. я понимаю единицам не угодить.. но остописдить за 2 месяца абсолтному большинству нужно очень постараться

RAMIREZ ( off )
( 18:20 16-10-2014 )
АХУЛИНА, в любом случае админ Всё видит и все решит. А пока в первом ее посте от вас ответов мало для нее. Я про тему в топе

АХУЛИНА ( off )
( 18:26 16-10-2014 )
Цитата: RAMIREZ
АХУЛИНА, в любом случае админ Всё видит и все решит. А пока в первом ее посте от вас ответов мало для нее. Я про тему в топе
хватает .. щас не снимет - потом снимет.. вопрос времени.. потому что оставит ее щас,усугубятся обиженные баны..,как следствие жалобы и протесты..так что ее снятие вопрос времени реально

АХУЛИНА ( off )
( 18:28 16-10-2014 )
тем более как мы видим ничего менять в себе или в разделе александра не намерена..а это то что ее оппозиции на руку)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сельсовет . Касается каждого бесовца. Чат во внимание не принимается, непонятные малознакомые Ники тоже. [Model_Robota]
На главную
© m.sasisa.cc