Model_Robota
( off
)
(
17:55 13-10-2014
)
Спасибо ангелочку за предоставленную возможность определить модератора , а так же решить судьбу нынешнего . Мода на самоназначение набирает обороты, нам дали право в коем то веке решить самостоятельно.
Сразу оговорюсь , я свою кандидатуру выставлять на голосование не намерена , а значит моя цель бескорыстна. ангелочек предоставила возможность ( как я поняла из недавней теме кула) наконец- таки выбрать "царя "самостоятельно . Короче, к сути :Чтобы не проебать правильную последовательность , предлагаю в этой теме решить стоит ли вообще Александре быть модератором или нет . Если решаем большим числом юзеров "нет" - "спасибо за внимание" и "всего доброго ". и переходим к новой теме с выбором .Я прошу откликнуться в частности стариков, голоса с хуй пойми каких ников нам не нужны, чат и новички тоже, вы и так постарались . вполне реально ,собрав хотя бы 10 голосов " против" -на вылет из модсостава, чтобы Сашка спокойно жевала конфетку с чаем и не запаривала мозг модераторством в бесе ни себе ,ни другим . К числу десять не доебываемся, преобладание играет основную роль.
Голосование вешать не буду, считаем по никам знакомым и реальным.
[ред.
Model_Robota
13-10-2014 в 18:00]
Model_Robota
( off
)
(
17:56 13-10-2014
)
Плющиха, Алина , мамзель , ассасин, кул, ахулина, мастер, сапер, хрип,дикий- Билли , мефель, шигане , гаузер, дьякон, bad-boy, атака глюков, контуженный, и многие другие кого забыла упомянуть , не проебите шанс оставить свой голос . Вы нам нужны.
Голос пишем либо " за" и Александра остается, " либо против" . Повторяю , те кто бес в глаза раньше не знали , хуй пойми какие Ники - не учитываются. тема до прихода Админа неприкосновенна .
Голосуем )
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
17:59 13-10-2014
)
я против.
спасибо за внимание :) (я) .цразы.
*боженька*
( off
)
(
18:12 13-10-2014
)
лашьё.
я не считаю себя бесавцем. это унизительно 8-)
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
*боженька*
( off
)
(
18:23 13-10-2014
)
.лолг.
Прикрепленный файл .gif:
скачать
(458.6Kb)
www_cool
( off
)
(
18:31 13-10-2014
)
Саша мне помогла выйти из вечки..она хорошая и добрая..
НО!
для того,что бы быть модером,-этого мало,прости Сашуль..
"Против" :-(
кошь
( off
)
(
18:47 13-10-2014
)
отписалась тут ужеhttp://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=309448 ,ну да повторюсь
категорически против ее модерства .. причины изложила уже ранее- сам факт ,просить кнопку ради цвета - уже повод чтоб ее лишиться
и человек который даже ооочень хотел бы приготовить суши,но не имел бы рук и ног ,не смог бы этого сделать.. в данном случае александра именно такой " калека" ,она просто неформат беса и ее правление тут теряет смысл..пусть будет модом в другом разделе ,там где она писала более значимые посты чем "приветы" и где публика не такая требовательная
[ред.
кошь
13-10-2014 в 18:48] кошь
( off
)
(
18:51 13-10-2014
)
вообще бес самый сложный раздел для модерации.. и изначально было несовсем верно ее назначать.. то что ее ник мелькал в папесделке ничего не значит.. давайте теперь всем кто там приветы писал дадим по кнопке
никогда ничем в разделе она не выделилась,нигде не участвовала,только ныла и ныла по поводу и без
не трогаю ее как человека абсолютно ,не принижаю ее человеческих качеств ,но то что бесу нужен движ ,а с ней его не будет - неоспоримый факт
Model_Robota
( off
)
(
19:00 13-10-2014
)
кошь, за или против?
-Колючая-
( off
)
(
19:02 13-10-2014