Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сельсовет . Касается каждого бесовца. Чат во внимание не принимается, непонятные малознакомые Ники тоже. [Model_Robota]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 19:21 16-10-2014 )
Цитата: -Колючая-
в его обязанности входит развивать раздел)
не хочет развлекать-ждем от нее новых интересных актуальных тем)
как насчет самой это сделать?

-Колючая- ( off )
( 19:22 16-10-2014 )
Цитата: RAMIREZ
а я за кнопку не воевала .пффтч.

Gauzer ( off )
( 19:23 16-10-2014 )
...потому как в бесе в основном сидят не унылые говны,и им хочется развлекаловки)
когда человек хочет проявить себя- он проявит в своей или чужой теме, когда не хочет и не может, тогда... Ну в общем посмотри на темы кроме общалки

-Колючая- ( off )
( 19:24 16-10-2014 )
Цитата: Gauzer
когда человек хочет проявить себя- он проявит в своей или чужой теме, когда не хочет и не может, тогда... Ну в общем посмотри на темы кроме общалки
яснапанятна

RAMIREZ ( off )
а я за кнопку не воевала .пффтч.
я только могу камнями кидать, да?

Gauzer ( off )
тралли_вали, уважаю за сообразительность)))

-Колючая- ( off )
( 19:26 16-10-2014 )
я только могу камнями кидать, да?
когда тут был движ,я помогала и участвовала)
и эта тема кажется не для нашего диалога создана,не?я уже раньше тут писала,что изначально за справедливость)

АХУЛИНА ( off )
( 19:27 16-10-2014 )
мною- потому что формально ко мне не приебаться, барби- потому что мало модером была, уже срываться начинала и борщить. а тобой... тебе не говорят плохого, так как твой скверный характер не приемлет ни какой критики. чтоб раз высказать тебе недовольство надо быть готовым нажить тут врага на несколько месяцев. спокойнее будет просто молчать
1 ) в тебе дохуя расистких высеров - это уже повод доебаца
2) барби изначально согласилась не потому что хотела а потому что я уговорила и Юлька никогда не переборщила с модерацией

3) дохуя на меня песдели и билли и модель ,но у билли за год был от меня 1 бан ,а у нее 3, если противопоставить это банам александы за 2 месяца ,то я идеал терпения и благочестия)

АХУЛИНА ( off )
( 19:28 16-10-2014 )
вот вы все песдите - сами сами

конкретный вопрос - каковы обязанности мода?:)

АХУЛИНА ( off )
( 19:29 16-10-2014 )
хорошо .. чем проявила ся нынешний мод?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сельсовет . Касается каждого бесовца. Чат во внимание не принимается, непонятные малознакомые Ники тоже. [Model_Robota]
На главную
© m.sasisa.cc