Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сельсовет . Касается каждого бесовца. Чат во внимание не принимается, непонятные малознакомые Ники тоже. [Model_Robota]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
тралли_вали ( off )
( 19:49 16-10-2014 )
бу бу бу бу бу .тролл.

АХУЛИНА ( off )
( 19:50 16-10-2014 )
Цитата: RAMIREZ
про развитие речи не было, а про уборку очевидно.
перечитай мой пост и ответь на вопрос ,а не на то что те удобно)

АХУЛИНА ( off )
( 19:53 16-10-2014 )
всегда ее воротило от беса.. и раздел не то ,и мы не те

а тут прям озарило ее нахуй.. а" давайте ка я буду модерировать бес" .. тусить в нем с кнопкой то прикольнее ,чем без))

АХУЛИНА ( off )
( 20:05 16-10-2014 )
мысли александры:

".эй вы привет ! вот суки...какая то я серая совсем.. и в бесе меня мало замечают.. пишу пишу хуйню ,а мне только гаузер отвечает.... точилка..пластырь пенопласт..сон картон и зубодер

азаза.. спасибо маме папе и админу за зеленый ник.. и кнопку .ашесоме.

ну ка кто тут у нас? хуякс хуякс хуякс .. хм.. 9 банов и онлайн упал к нулю .пффтч.как бы еще им подосрать.. а вот хуй вам папесделка .тролл.

ахулина сука второй день не заходит.. найду ка ее пост в темах и въебу ей нпп 8.. пренеприятная она тварина .. а это кто там пост оставил? 0_о ХАННИ? а ну пошла нахуй из моего раздела.. думаешь я забыла как ты с гаузером лафкалась сучара?

скукота.. сутки ждать разбан няш мяша ,чтоб выписать ему еще..пойду пока разбаню кула что ли.."
[ред. АХУЛИНА 16-10-2014 в 20:13]

-Колючая- ( off )
( 20:12 16-10-2014 )
Цитата: Gauzer
да, назови ники
Саша,отъебись,я на диалог не настроена.свою точку зрения я обосновала,этого достаточно.

me_feel ( off )
( 20:19 16-10-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
и 5 человек онлайна заслуживают нормального мода ))

есть масса чудных разделов где мод может быть овощем - оффтоп,болото,садоводство.. пусть попросится туда)
..Секс и Отношения .лолфаце.

unintended ( off )
( 21:11 16-10-2014 )
потому что такую очевидную вещь как обязанность мода развивать вверенный раздел ты уже опровергаешь:)

так вот если мод не предвзят,то почему на последней странице бан только на нике кошь и больше ни у кого?:)http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=309415
потому что ты невнимательно обсмотрела все ники. И вообще мне кажется, тебе лечиться надо. С таким остервнением меня преследовать как то уже нездорово выглялит. Стоило тебе раз сказать в лицо какая ты на самом деле, как у тебя пена изо рта летит во все стороны ну уже наверно больше месяца точно. В разделе есть развитие не за счёт того, что я тут выдумываю изо всех сил всякие конкурсы, поддерживая онлайн искусственно, а потому что у юзеров появилось желание создавать новые темы. Если нужно было для этого закрыть попизделку на сутки, перейти тебе дорогу и выдержать неимоверный твой напор для снятия, то я здесь не зря была. Это беспредел, и тут сейчас интересно. И если ты видишь во мне только уныние или еще чего то там амебного, то у тебя паралич мозга) Если я с тобой не участвую в интересных диалогах, то только потому что ты мне не интересна как собеседник. Так что уйми свой пыл, потому что не в твою пользу он сейчас играет ;(
[ред. unintended 16-10-2014 в 21:14]

unintended ( off )
( 21:13 16-10-2014 )
перечитай мой пост и ответь на вопрос ,а не на то что те удобно)
ой, это в первую очередь тебя касается х)

asphyxia ( off )
( 21:22 16-10-2014 )
Цитата: Death_Star
потому что ты невнимательно обсмотрела все ники. И вообще мне кажется, тебе лечиться надо. С таким остервнением меня преследовать как то уже нездорово выглялит. Стоило тебе раз сказать в лицо какая ты на самом деле, как у тебя пена изо рта летит во все стороны ну уже наверно больше месяца точно. В разделе есть развитие не за счёт того, что я тут выдумываю изо всех сил всякие конкурсы, поддерживая онлайн искусственно, а потому что у юзеров появилось желание создавать новые темы. Если нужно было для этого закрыть попизделку на сутки, перейти тебе дорогу и выдержать неимоверный твой напор для снятия, то я здесь не зря была. Это беспредел, и тут сейчас интересно. И если ты видишь во мне только уныние или еще чего то там амебного, то у тебя паралич мозга)
вот этими своими оправданиями ты еще больше занимаешь позицию слабой шахматной фигуры,которую ни грех пустить в расход :( разве должен мод опрвдываться пред юзерами .hm.

unintended ( off )
( 21:27 16-10-2014 )
Цитата: asphyxia
вот этими своими оправданиями ты еще больше занимаешь позицию слабой шахматной фигуры,которую ни грех пустить в расход :( разве должен мод опрвдываться пред юзерами .hm.
я расставляю всё по местам, где пытаются все перевернуть. Я держала позицию, отвечая лишь что ахулина не права. Этими словами разве её убедишь? Она продолжала гнать и вот к чему это привело. Никому же не видно моей работы, раз она не на поверхности лежит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сельсовет . Касается каждого бесовца. Чат во внимание не принимается, непонятные малознакомые Ники тоже. [Model_Robota]
На главную
© m.sasisa.cc