Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
00:44 16-10-2014
)
asphyxia, нет не понимаю.. маленький онлайн не мешает быть активным адекватным модом .. все что в ней щас есть - это нервы и предвзятость.. и через месяц и через два нихуя при ней не изменится) бес не ее .. я например не прошу снять ее с модов вообще.. хай ебланит в других разделах.. если мод в первые месяцы такое угэ - потом будет еще хуже )
АХУЛИНА
( off
)
(
00:45 16-10-2014
)
гаузер обладал креотивностью и чю.. барби тоже
что есть у нее?
Яшар
( off
)
(
02:31 16-10-2014
)
Максимум милые сисечки .ок.
asphyxia
( off
)
(
08:33 16-10-2014
)
Алан,полностью согласна и на счет Гаузера и на счет Барби,но да давай честно,поспособствовали ли эти их качества изменению ситуации в разделе?И спроса,извини,я не увидела)) так тебе скажу,этот раздел я делю на две части,на тебя и всех остальных,по одному единственному критерию-по степени неравнодушия к нему,это вызывает уважение лично у меня и если бы стоял выбор между тобой и кем-то еще ,пусть даже самым креотивным юзером,я ,да и ,думаю,абсолютное большинство,сделало бы выбор в пользу тебя в большей степени из-за твоего вот этого ,порой,фанатичного неравнодушия,не смотря на то ,что уже предвижу тщетность всех попыток по его возрождению .Но я хз в каких ты там черных списках находишься.Другая же часть беса по вопросу развития раздела,в принципе,того же мнения что и я.А раз так,стоит ли хуй на хуй менять,если человек вполне осознанно отдает себе отчет в том,что уже ничего не сможет изменить?
АХУЛИНА
( off
)
(
08:48 16-10-2014
)
asphyxia, стоит... 2 месяца норм срок чтоб проявить себя)
АХУЛИНА
( off
)
(
08:54 16-10-2014
)
asphyxia, другая часть беса которых все устраивает -аморфная однообразная масса , залетные чей предел приветы в папесделке? боюсь слабоватая оппозиция состоящая из "френков"))
АХУЛИНА
( off
)
(
08:55 16-10-2014
)
да и мнение горстки флудерастов в этой теме изначально не учитывалось)
АХУЛИНА
( off
)
(
09:01 16-10-2014
)
asphyxia, я поняла твою позицию,но осталась при своем мнении - мод который даже не пытался ,бесу не нужен.. пусть оставят ее модом где угодно,никому ее полное расжалование не нужно.. и лучше бы проявила каплю гордости и попрросила перевода из раздела ,где ее не хочет абсолютное большинство)
Грейнджер
( off
)
(
12:13 16-10-2014
)
Цитата: Dnepr
Я лично не понимаю почему здесь все голосуют против... хм... Лично меня Александра полностью устраивает, пусть будет модом здесь если сама хочет... Голосую ЗА :)
не понимаешь, потому что заходишь раз в месяц написать про яйца и клиторы, поГГкать и уйти
RAMIREZ
( off
)
(
16:04 16-10-2014
)
Поставьте автора модом или ахулину вон. Всех кто знает как решить проблему ставьте модом. И посмотрим что изменится от тех кто тут больше всех против. Ах, да вам же некогда модерить.