Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
17:56 16-10-2014
)
RAMIREZ, под лежачий камень вода не течет)камень в данном случае наш мод.. за 2 месяца никакой попытки )
[ред.
АХУЛИНА
16-10-2014 в 17:57] RAMIREZ
( off
)
(
17:57 16-10-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
RAMIREZ, под лежачий камень вода не течет)камень в данном случае наш мод.. за 2 месяца никакой попытки )
вам удачи
RAMIREZ
( off
)
(
18:03 16-10-2014
)
АХУЛИНА, возможно вы не согласитесь, но вы как я считаю не правильно толкуете об обязанностях модератора. Создает движухи и плюс тогда ему, а если нет то это не значит что он вам тут обязан развлекать. И как тут правильно кто-то заметил модератор это всего лишь чистильщик ваших постов. И уважаемый себя модератор не должен вступать в открытые распри, у негоеесть начальник админ с ним все диалоги.
АХУЛИНА
( off
)
(
18:09 16-10-2014
)
RAMIREZ, уважающий себя модер должен уйти когда против тебя 90 процентов раздела)
RAMIREZ
( off
)
(
18:12 16-10-2014
)
АХУЛИНА, согласен, только лишь если это обосновано, а не стадное чувство.
АХУЛИНА
( off
)
(
18:13 16-10-2014
)
RAMIREZ, и она единственная у кого шанс прийти к должности путем голосования в разделе равен был нулю
и 2 месяца достаточный срок ,чтоб хоть как то себя проявить,кроме предвзятых банов из за боязни слышать правду )
всякие моды тут бывали.. со своими плюсами и минусами.. но такая апатичная и далекая от раздела хуйня тут впервые выпросило кнопку)
АХУЛИНА
( off
)
(
18:14 16-10-2014
)
Цитата: RAMIREZ
АХУЛИНА, согласен, только лишь если это обосновано, а не стадное чувство.
в теме выше и тут каждый кто против обосновал свой голос.. такого тотального недовольства модом я за 4 года не припомню.. я понимаю единицам не угодить.. но остописдить за 2 месяца абсолтному большинству нужно очень постараться
RAMIREZ
( off
)
(
18:20 16-10-2014
)
АХУЛИНА, в любом случае админ Всё видит и все решит. А пока в первом ее посте от вас ответов мало для нее. Я про тему в топе
АХУЛИНА
( off
)
(
18:26 16-10-2014
)
Цитата: RAMIREZ
АХУЛИНА, в любом случае админ Всё видит и все решит. А пока в первом ее посте от вас ответов мало для нее. Я про тему в топе
хватает .. щас не снимет - потом снимет.. вопрос времени.. потому что оставит ее щас,усугубятся обиженные баны..,как следствие жалобы и протесты..так что ее снятие вопрос времени реально
АХУЛИНА
( off
)
(
18:28 16-10-2014
)
тем более как мы видим ничего менять в себе или в разделе александра не намерена..а это то что ее оппозиции на руку)