Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
23:45 16-10-2014
)
Цитата: ла_пульча
хоть он и гуглоеб, и бесит меня, соглашусь с ним, потому что реально в травлю уж превращается, когда начинают обсуждать какой она человек, а не мод.некрасиво это.
кто ее обсуждает как человека? :)
мб наоборот все разговоры о разделе и ее роли в нем сводятся к одному нику " ахулина"?
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:45 16-10-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
о моде беса .. как александра она нас устраивает.. как мод любого другого раздела тоже.. а как мод беса - нет )
не знаю, кто это, меня она устраивает лолг
Никуда
( off
)
(
23:46 16-10-2014
)
кто ее обсуждает как человека? :)
мб наоборот все разговоры о разделе и ее роли в нем сводятся к одному нику " ахулина"?
все дороги ведут к ахулине,кхе-кхе,где там мой эль 8-)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Death_Star, что тобой сделано за 2 месяца в разделе и какие планы по его развитию у тебя имеются? :)
ответ нужен на конкретно этот вопрос ,а свою балаболию о том какая ты ахуенная и как тя не оценили можешь даже и не начинать)
может родишь уже ответ за 5 дней?:)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
даже президент перед народом нет нет ответ держит))
ну президента этот же народ и избирает .comeon. Нас назначают и отчитываемся мы перед начальством. Если это требуется, конечно.
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:48 16-10-2014
)
а я думал тебя рома зовут
АХУЛИНА
( off
)
(
23:50 16-10-2014
)
насчет травли и перехода на личное
давайте будем справедливыми.. больше чем меня тут никого не травили.. и больше чем мое личное ничье не обсуждали
и что? чем больше сука на меня гнали,тем меньше я хотела под кого то там прогнуться.. мало на меня дерьма вылевалось? или александре тоже всю родню от живых до покойных вспоминали?
хули вы выдумываете щас? то что я ее за жабры держу щас и она на жалость давит еще больше говорит ,что на должность мода она нихуя не подходит... если блять такая вся несчастная от этой кнопки то тем более пусть песдует в радужный реал:)
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:51 16-10-2014
)