Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конструктивный диалог [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 23:29 15-10-2014 )
то ахулина помешала , то шаман не помог, то билли не ту тему создал и тд
в конце концов ты просила о помощи кого то? ты хоть раз совета попросила? или может пользователи обязаны за тебя твою работу делать?

если обязаны ,то НАХУЙ ты нам надо?

ты ,которая выпросила кнопку ради цвета и которая за 3 дня темы не в силах ответить на вопрос о планах по развитию раздела

АХУЛИНА ( off )
( 23:35 15-10-2014 )
оказывается бан за эту тему у меня на коше http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=309415

АХУЛИНА ( off )
( 23:37 15-10-2014 )
вот что значит непрядвзятый и обиженный мод .лол.

сорри за оффтоп.. пишу тут это только чтоб показать лишний раз насколько ее слова расходятся с действиями)

Никуда ( off )
( 23:53 15-10-2014 )
ахулина кладет деньги на счет всем митингующим!!!слава революции!!!

Грейнджер ( off )
( 00:08 16-10-2014 )
Снимать Александру.не против неё, как человека, но против как модера. Объяснять почему слишком долго, да и незачем, в этой теме все уже исписано вдоль и поперёк. Никакого движа,никаких идей от себя, ни одного конкурса. просто выполнение базовых обязанностей - закрыть,открыть,перенести, забанить. Она помогла мне с викториной , и ввела там новое правило по моей просьбе, и даже отписалась в начислялке вместо меня, за что ей спасибо,но нет, не надо оно тебе, Саш. (это я к тому что все же она тут не бездействовала, и не всегда "вредила разделу", а то уж совсем человека какашками закидали..и не всегда просто "носила зеленый ник", но делала мало,видимо)
[ред. Грейнджер 16-10-2014 в 00:12]

Грейнджер ( off )
( 00:08 16-10-2014 )
По поводу новой кандидатуры - Алана. Не по личной симпатии, а потому что ещё на самой первой странице видно железобетонный аргумент ПОЧЕМУ ОНА -
Цитата: кошь
ну а пока мое назначение в разработке ( уверена вскопытятся все моды .тролл.),предлагаю снять александру с должности мода беса и провести выборы без опроса.. все кандидатуры обосновывать,всех флудеров слать нахуй..

вернуть в бес конкурсы и квесты ,ввести дни открытых дверей для чаттеров(своеобразный конкурс),возобновить коллективные вылазки на другие разделы и сайты, вызвать на батл какой нить из разделов и победить ( 8-) ) провести конкурс ебанутых рисунков и демотиваторов.. вернуть в раздел письмо деду морозу и проорать с чаттеров.. ну а для недовольных ввести конкурс " бууум" - чье очко бабахнет громче

и еще - вернуть к жизни газету а в частности " рубрику беспредел
ну в принципе все 8-)
[ред. Грейнджер 16-10-2014 в 00:12]

Плющиха ( off )
( 07:42 16-10-2014 )
раз уж мужыкам слабо взять на себя бес,то лучше чем Ахулинка-нет и врят ли будет.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 09:45 16-10-2014 )
Angelo4ek666, Солнце моё, дай мне минут на пять кнопку по отбиранию и раздаванию кнопок :-[ Хули тянуть, всё и так ясно, как белый день... Только не обижайся, если я по тихой грусти наполеона твоего приебать успею за эти пять минут .crazy.

[deleted] ( off )
( 10:03 16-10-2014 )
Кокаиновый*Рай, предлагай конструктив. Смысл просить кнопку, которую тебе не дадут? Тем более в подразделе, в котором ты [censored] гг

Кокаиновый*Рай ( off )
( 10:36 16-10-2014 )
Цитата: RANDOM
Кокаиновый*Рай, предлагай конструктив. Смысл просить кнопку, которую тебе не дадут? Тем более в подразделе, в котором ты [censored] гг
Хуй с ней, тебе поясню, как особо одарённому... Конструктив в том и заключается, что не хуя тут ебать мозги себе и людям, когда в принципе уже ясно, что старый мод не потянет, а новый кандидат уже практически известен. А то и эта тема превратится в очередную попизделку, где вы тупеете день за днём (как-то иногда даже умудряясь складывать слова в предложения). Пора уже тупо переходить от слов к делу. А сопли жевать можно ещё месяц-два-три, только бес за это время и с места не сдвинется. Учись мыслить логически, чувак. И развивай чувство юмора (это я про кнопки)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конструктивный диалог [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc