Потому что меня выбирали именно потому что я вызываю доверие, а тут реально больше некого, а не потому что я тут мелькала и клянчила кнопку.
вот и модери блять модерку
тут за тебя не одного голоса не было :)
а на доверие модерастов мне оченема поебать ))
АХУЛИНА
( off
)
(
22:53 15-10-2014
)
Death_Star, ники людей которых я против тебя собираю ? хотя бы 1 ник ,который я агитировала против тебя) с фактами и конкретными доказательствами
все что я пишу ,пишу открыто ..а то что люди такого же мнения придерживаются , говорит не о заговоре а о твоей никчемности как мода)
какой диалог может быть в теме скринов у сапера и нервоза,если ты ебанашка ,даже задавая мне вопросы банишь за ответ по существу?
АХУЛИНА
( off
)
(
22:55 15-10-2014
)
Death_Star, 2 дня оффтопа и никакой твоей реакции в теме
один мой ответ на твой вопрос - и бан
может уже завалишь рот и не будешь песдеть о своей непредвзятости?
[ред.
АХУЛИНА
15-10-2014 в 22:56] АХУЛИНА
( off
)
(
22:59 15-10-2014
)
Death_Star, чем они интересны для беспредела и каким прибором ты это определила?:)
даже эти две темы о твоем профессионализме интересны пока я в них пишу .. скажу более о тебе тут помнят тоже только потому что я от тебя не отъебусь ))
учись смотреть правде в глаза.. схуя ты взяла что мои посты или посты шамана в теме не интересны всему разделу?
где данные соц опроса? кто и когда его провел?
АХУЛИНА
( off
)
(
23:00 15-10-2014
)
Цитата: Death_Star
По поводу предвзятости ты очень ошибаешься. Если Шаман, который, кстати, тут был модератором и вместо того, чтобы чем то мне помочь, со всех клопов именно гадил в теме скринов и поэтому я его банила, то у Сапера с Нервозом хоть какой-то интересный получался диалог, косвенно касающийся той темы и было бы очень глупо с моей стороны давить это в зародыше в виду того, что в палате итак уже давно мало что есть почитать. У них возник спонтанный такой разговор, с которым они перешли в другую тему. Именно поэтому я их не банила, они интересны для беспредела. Они мне такие же друзья как и ты, поэтому не надо переворачивать все мои действия под свои какие то стандарты в голове и доводы. Ты сама против себя настраиваешь и провоцируешь, потому к тебе будет соответствующее отношение. А у меня итак осталось немного времени в реале, чтобы я сюда заходила и терпела всю эту хрень с разборками. Мои друзья не понимают, зачем я вообще в это всё ввязалась. Хорошо конечно настраивать всех против меня, во всем мешать, а потом показательно заявлять о том, что я ничего тут не делаю. Я считаю, что если будем заодно действовать с модером беспредела, то в разделе будет всем интереснее находиться.
нахуй вообще это унылое говно напечатано ,когда к тебе КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС
Цитата: кошь
Death_Star, какие конкретно планы по развитию раздела у тебя есть? задаю тебе этот вопрос спустя 2 месяца твоего модерства
( версия вам надо вы и развивайте больше не актуальна)
АХУЛИНА
( off
)
(
23:03 15-10-2014
)
Death_Star, ты на модов можешь нахуй не ссылаться.. их разделы не погрязли в унынии как твой
они в отличии от тебя ими занимаются ,а не выдумывают хуйню ,что ахулина против них народы собирает
и чтоб ты в конец ахуела ,добавлю - меня блять в лич против тебя агитируют
эа не наоборот,ибо ты уже своим нытьем и бездействием остописдела тут всем
Death_Star, и кстати .. сняли меня никак из за зеленых.. а из за жалоб пользователей
тех блять которые сегодня отдают свои голоса ЗА меня и против тебя)) поэтому если не владеешь инфой лучше вообще рот не раззевай)
[ред.
АХУЛИНА
15-10-2014 в 23:25] АХУЛИНА
( off
)
(
23:10 15-10-2014
)
Angelo4ek666, вот ты хотела объективности и конструктивной критики
90 процентов палаты отписались против нее как мода.. разве это не весомый аргумент? она даже не понимает что ее проблема не во мне,а в ее бездействии
она не понимает ,что ее не хотят настолько,что впервые отписываются в подобной теме все обосновывая и не переходя на гон
4 раза ей задан вопррос - какие планы по развитию раздела у нее есть .. ты нашла на него ответ? и мы нет
если из жалости тебе слложно забрать у нее кнопку ,то можно перевести ее куда то подальше от палаты а нам поставь другого мода ( КОТОРОГО МЫ ВЫБЕРЕМ САМИ и который бы и тя устроил)
уверена на фоне его ,все косяки александры только усугубятся)
[ред.
АХУЛИНА
16-10-2014 в 00:28] АХУЛИНА
( off
)
(
23:18 15-10-2014
)
я понимаю ,что вся зеленая писдобратия ( 80 процентов ее точно) против того чтоб ты меня поставила.. и я и ты знаем почему .. так же я знаю ,что ты вообще можешь на них хуй положить и показать кто в доме главный) 70 процентов из них давно себя изжили и вообще непонятно для чего нужны .. ну да речь не о них
речь о разделе беспредел - о разделе ,который не похуй всем тем кто отписался против александры как мода.. а это абсолютное большинство .. остальным она тоже нахуй не нужна, но голосуют за нее по разным причинам - кто то из жалости.. кто то подхалим,кто то просто боится что прийду я к кнопки и переебашу их баяны на Марихуана888 , въебу им вечки за нпп 11 и прочее
я их понимаю и не виню.. все что мы от тебя хотим ,это дать нам возможность выбрать мода из наших рядов .. из тех кто хотя бы понимает что такое бес.. кто имеет чувство юмора и хоть какие то задатки креотивности