против ахулины однозначно :-D :
1. сама неоднократно заявляла что ей пох на сайт и заходит сюда изредка скоротать рабочее время
2. ни кто не мешал ей проводить конкурсы и праздники , которые она обещает, когда у нее небыло кнопки. (получается что мотивация такая же как и у александры : - хочу юзать зеленый ник и сматреть ай пи софт)
бедолага))
я и проводила.. даже за тебя ,когда твой предел был переименовывание папесделки))не ссы,на твой айпи давно уже мне паебать)проводить и каждый раз просить эту зеленую хрень то закрыть то перенести то почистить тему? нахуй мне это надо ))
пы сы : за мое время пусть никто не переживает ,у меня его теперь дохуя)
то песдел ,что от меня единственной толк был в разделе ,то нет.. няш мяш против из личных соображений.. как никак нас связывали два года виртуальной поеботы .. его голос можно сразу к ебеням)
[ред.
кошь
14-10-2014 в 18:51] кошь
( off
)
(
17:41 14-10-2014
)
Angelo4ek666, можно снести марихуана889..чисто из моральных соображений?
кошь
( off
)
(
17:50 14-10-2014
)
Цитата: Death_Star
madness, кстать, скопировала хреновенько. что совсем меняет смысл. Ты там только набивание постов увидела или всё же понимала, что в контексте эти посты лишь для показательного примера? За такой гнилой донос не грех и в бан уносить. Раз уж пока что я тут мод.
Цитата: кошь
Death_Star, ну перебань меня за админом.. и заодно обоснуй почему тут до этого не банился нервоз и сапер за 20 постов срача,которого хватило даже на отдельную тему
и будь любезна пиши мне в лич,раз уж тут оффтоп толь ко тебе и друзьям разрешен
Death_Star, для показательности хватило б и 5 постов
о непредвзятости , адекватности и прочем
времени ответить на вопрос о планах развития раздела у нее нет ,но время чтоб продемонстрировать обидку и поугрожать у мода есть)
Death_Star, какие конкретно планы по развитию раздела у тебя есть? задаю тебе этот вопрос спустя 2 месяца твоего модерства
( версия вам надо вы и развивайте больше не актуальна)
[ред.
кошь
14-10-2014 в 17:57] Angelo4ek666
( off
)
(
19:28 14-10-2014
)
Angelo4ek666, можно снести марихуана889..чисто из моральных соображений?
я и проводила.. даже за тебя ,когда твой предел был переименовывание папесделки))не ссы,на твой айпи давно уже мне паебать)проводить и каждый раз просить эту зеленую хрень то закрыть то перенести то почистить тему? нахуй мне это надо ))
пы сы : за мое время пусть никто не переживает ,у меня его теперь дохуя)
то песдел ,что от меня единственной толк был в разделе ,то нет.. няш мяш против из личных соображений.. как никак нас связывали два года виртуальной поеботы .. его голос можно сразу к ебеням)
нахуй ты личное приплетаешь?) я тебе факты - ты мне домыслы. паражняк короче гонишь
кошь
( off
)
(
07:54 15-10-2014
)
))