Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конструктивный диалог [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
кошь ( off )
( 23:52 13-10-2014 )
конструктивный разговор?

Цитата: Death_Star

Осталось всех отправить в бан по девятому пункту, ну и по седьмому. И можем расходиться. Майдан на красной площади окончен.

Лаура где тут нпп 7?

http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=309450
[ред. кошь 13-10-2014 в 23:53]

кошь ( off )
( 00:01 14-10-2014 )
а вот это пример предвзятости
Цитата: Death_Star
становись ты модом? только не ахулина .бе.

называется сама не шарю ,но и того кто шарит не ставьте

Лаур она там в папесделке пишет,что искала второго мода и типа не нашла .. тут одному делать нехуй,но раз она видит что не справляется - поставь меня вторым .. прям руки чешутся показать ей ,как и что можно в бесе делать ,кроме того чтоб банить по симпатиям и потом в общалке все свое бездействие валить на ахулину

сорри за оффтоп )

Дикий-Билли ( off )
( 07:14 14-10-2014 )
Angelo4ek666, я оставлю в этой теме только один пост для тебя. Ты можешь меня считать придурком или долбаебом это не важно, но я тебе скажу в чем правда.

Как видешь диалога с модером не получается, модер не признает свою неправоту, ошибки, он думает что прав, когда модеру задаешь вопрос о планах по развитию, модер не может ответить, потому как планов просто нет. Есть дикое желание оставатся в зеленом цвете, посмотри как модер отчаянно пытается всеми силами удержатся на кнопке, оправдываесь перед тобой, а не перед юзерами, юзеров как раз она поливет грязью, ведь по сути модер нафлудил тут больше других, в попытках оправдатся перед тобой, именно перед тобой, а не перед пользователями. И из этого становится понятно, что "мне просто нужен зеленый ник" вовсе не шутка, ведь диалога нет. Модер очень любит сверять ip+софт клопов, знать кто есть кто, видемо для этого и нужен зеленый ник, по сути это пользование проекта в личных целях, а не в пользу общества, в чьих обязаностях должность модератора. Ты права насчет того что хочешь дать шанс, каждому можно дать шанс, поэтому идея о двух модераторах хорошая, например назначить вторым АХУЛИНУ, это хороший компромисс, два модера в бесе не нужно, но посмотрев на работу двух, можно будет сделать вывод кто больше подходит, и оставить одного, подумай это очень хороший компромисс.

Няш-Мяш ( off )
( 07:39 14-10-2014 )
Цитата: Плющиха
бгг..заинтересуйте Йофу,авось побудет модером,а нерва и сапера в кураторы-вот кто могет и могит(если захотят)
а можно еще кабба и персика, тоже отличные ребята и похуй что незаходят)))

Няш-Мяш ( off )
( 07:51 14-10-2014 )
я голосую за папезделку, остальное похуй. всех желающих стать модерами - уважать в жепу, измазать медом и обвалять в перьях

Плющиха ( off )
( 07:56 14-10-2014 )
Цитата: Няш-Мяш
а можно еще кабба и персика, тоже отличные ребята и похуй что незаходят)))
я их не видела ни разу,хоть и наслышана,а док,нерв и сапер здесь бывают. другое дело,что не заинтересованы они,но это не моя бедапечаль,на это есть одмин

Няш-Мяш ( off )
( 08:01 14-10-2014 )
Цитата: Плющиха
я их не видела ни разу,хоть и наслышана,а док,нерв и сапер здесь бывают. другое дело,что не заинтересованы они,но это не моя бедапечаль,на это есть одмин
особенно сапер))) а айбы своих дел полно, это и ежу понятно. ЗДЕСЬ БЫВАЮТ .lol.

Няш-Мяш ( off )
( 08:18 14-10-2014 )
Angelo4ek666, и еще. при любом исходе требую неприкосновенности папезделки. потому как новоявленные модеры очень огорчаются что ни кто не обращает внимания на их сверх пиздатые дела до тех пор пока они не закроют папезделку

Няш-Мяш ( off )
( 10:56 14-10-2014 )
против ахулины однозначно :-D :
1. сама неоднократно заявляла что ей пох на сайт и заходит сюда изредка скоротать рабочее время
2. ни кто не мешал ей проводить конкурсы и праздники , которые она обещает, когда у нее небыло кнопки. (получается что мотивация такая же как и у александры : - хочу юзать зеленый ник и сматреть ай пи софт)

Angelo4ek666 ( off )
( 15:22 14-10-2014 )
Цитата: кошь
Death_Star, какие конкретно планы по развитию раздела у тебя есть? задаю тебе этот вопрос спустя 2 месяца твоего модерства

из всего написанного нашла только один вопрос. Надеюсь, найду и ответ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конструктивный диалог [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc