Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая-
( off
)
(
22:40 13-10-2014
)
Death_Star, ээ,а вот в испорченный телефон я никогда не играла)и написала потому,что сама лично читала это,когда только тебя поставили.не могу вспомнить дословно,но слова "не собираюсь делать" присутствовали стопроцентно,что меня тогда и покоробило)
unintended
( off
)
(
22:45 13-10-2014
)
Цитата: -Колючая-
Death_Star, ээ,а вот в испорченный телефон я никогда не играла)и написала потому,что сама лично читала это,когда только тебя поставили.не могу вспомнить дословно,но слова "не собираюсь делать" присутствовали стопроцентно,что меня тогда и покоробило)
вот значит и вырвала одну фразу из всего поста с иным смыслом. Почему то кому надо, поняли правильно смысл.
-Колючая-
( off
)
(
22:47 13-10-2014
)
А надо,наверное,только Женьке))
ой,все кароч 8-)
кошь
( off
)
(
23:30 13-10-2014
)
Цитата: Death_Star
вернете ахулину и раздел снова превратится в её шестерок и всех остальных, кто задницу ей не целует, чмошников по умолчанию. Как это было раньше. это сейчас все вы тут друзяшки, а потом она снова будет повторять что вы и говна все тут её не стоите.
а ты такая ахуенная и все равно никому не нужна)
а потом Лаура удивляешься что с ней диалог не возможен) ахулина ахулина ахулина
именно я ей мешаю что либо тут делать ,именно я виной того что 80 процентов за ее снятие)
кошь
( off
)
(
23:32 13-10-2014
)
Цитата: Death_Star
-Колючая-, нормально тут было. Всем было пофик. Люди стали выбираться из попизделки, пошли какие то шевеления. Одной ахулине все это не нравилось
а вот такого я не говорила. я лишь сказала, что вы являетесь главными деятелями в разделе и вы предлагаете свои идеи. А там уже от меня последует какая либо помощь в её осуществлении. Так что не надо слушать тех, кто извратил мои слова.
может ты и то что те насрать в каком разделе быть зеленой не говорила? может не писала что просто ник хотела зеленый?:)
как может обычный пользователь помешать моду развивать раздел? нормально участвовали во всем ..и не только местные но и со всего форума
но для этого надо время свое тратить и раздел любить .. а не винить во всем кого то , который тебе тут козни строит
кошь
( off
)
(
23:38 13-10-2014
)
ни один пользователь палаты не скажет ,что я их против тебя настраиваю.. что устраиваю какие то заговоры и тайные планы п твоему снятию
я вообще удивлена ,что столько недовольных тобою собралось.. так как все молчали,я думала что недовольна только я.. а щас смотрю и понимаю что была права.. народ в тебе не видит того кто способен что то сделать для раздела в целом и для них сами в частности
кошь
( off
)
(
23:39 13-10-2014
)
и не было никогда хорошо.. с первых дней народ негодовал.. и ты раздавала баны пачками
прошло два месяца и что? какой результат твоего модерства?
какие конкретные действия с твоей стороны были?
кошь
( off
)
(
23:42 13-10-2014
)
жаловались на меня и ладно.. хаяли конкурсы и ладно .. разделу все было на пользу
и любой слепой кто в своем уме знает ,что этот сартир кроме меня никто не раскачает.. и я нихуя не стесняюсь об этом говорить
потому что в отличии от тебя , я этот раздел люблю с первых дней.. и знаю что обязанности мода в нем намного безграничнее чем плакаться на ахулину ,банить няш мяша и закрывать темки билли
кошь
( off
)
(
23:46 13-10-2014
)
Death_Star, какие конкретно планы по развитию раздела у тебя есть? задаю тебе этот вопрос спустя 2 месяца твоего модерства
( версия вам надо вы и развивайте больше не актуальна)