Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая-
( off
)
(
21:22 13-10-2014
)
Death_Star, мне она например нихуя не друзяшка,но тем не менее,я вижу перспективы для раздела :)
unintended
( off
)
(
21:25 13-10-2014
)
-Колючая-, вы еще не поняли, что это всё личные счёты, лишь бы снять меня с модов, а не ради раздела?)
да простит меня Лаура
[ред.
unintended
13-10-2014 в 21:26] -Колючая-
( off
)
(
21:31 13-10-2014
)
Death_Star, тут всегда были,есть и будут "личные счеты" :)
Тебе же все равно,в каком разделе модерить?зачем цепляться за бес,если в этом толку для всех ноль?
unintended
( off
)
(
21:39 13-10-2014
)
-Колючая-, нормально тут было. Всем было пофик. Люди стали выбираться из попизделки, пошли какие то шевеления. Одной ахулине все это не нравилось
-Колючая-
( off
)
(
21:46 13-10-2014
)
Death_Star, какие шевеления?ты ж не будешь спорить насчет тех же самых конкурсов и квестов,например(т.к.сама в них участвовала)? Лично мне было бы интересно заглядывать в раздел и из за них тоже-новые участники/лица,движ голосований... А сейчас?посмотреть,сколько тем создано кулом за очередные прошедшие сутки? :)
Я к чему вообще высунулась-то.Тупо ради справедливости-ты ж действительно говорила о том,что ничего делать не будешь и раздел тебе нужен только из за цвета ника? Ну так зачем цепляться именно за бес,если видишь,что народ не особо(мягко говоря)доволен? .хмм.
unintended
( off
)
(
21:55 13-10-2014
)
-Колючая-, эм... да никто не хочет участвовать в конкурсах, все лишь любят поныть что их нет или что им некогда, когда есть идея для конкурса. В этом весь бес сегодня.
-Колючая-
( off
)
(
21:59 13-10-2014
)
Death_Star, идея,пока ничего не сделано для ее воплощения-просто мысль в чьей то голове,а не заморочка в разделе)
Цитата: -Колючая-
Death_StarНу так зачем цепляться именно за бес,если видишь,что народ не особо(мягко говоря)доволен? .хмм.
Death_Star, идея,пока ничего не сделано для ее воплощения-просто мысль в чьей то голове,а не заморочка в разделе)
ну конечно, но если ничего не сделано для её воплощения. Но тут даже если и сделаешь, отдачи не жди. Сама же алана и говорила, что это неблагодарное дело, что дохуя своего времени отдала этому разделу низачто. А на вопрос такой ответ, каким тут модом вообще когда либо были довольны?
-Колючая-
( off
)
(
22:09 13-10-2014
)
Death_Star, это не ответ на вопрос,это вопрос на вопрос)
мне ясна твоя позиция,я постаралась(по крайней мере) пояснить свою.на этом,пожалуй,все-бо топчемся на одном месте.
unintended
( off
)
(
22:30 13-10-2014
)
Цитата: -Колючая-
изначально было сказано,что если в бесе чото хотите-делайте сами,я слушать никого не буду и делать тоже не буду ничего
по поводу поддержки тоже,та же самая я с удовольствием помогла бы и помогала раньше,но теперь у нас как в армии-инициатива наказуема.
Меньше всего нытья будет с ахулиной в модах,так что го.
а вот такого я не говорила. я лишь сказала, что вы являетесь главными деятелями в разделе и вы предлагаете свои идеи. А там уже от меня последует какая либо помощь в её осуществлении. Так что не надо слушать тех, кто извратил мои слова.