Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конструктивный диалог [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Тапка ( off )
( 09:54 17-10-2014 )
Одна плохая, другая хорошая) зачем бесу хороший мод? Скандальный и авантюрный куда интереснее для местных обитателей..на то это и беспредел) белым и пушистым- править в светлые разделы, темным и колючим- быть тут главным) тем более...если есть громадное желани и куча идей, времени и желания для развития)

Няш-Мяш ( off )
( 10:40 17-10-2014 )
тема перешла из конструктивного диалога к самовосхвалению ахулины) въебите ей бан за оффтоп .лол.

Потрясная ( off )
( 11:43 17-10-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
снять этого модера, поставить другого, желательно немного клоуна, чтоб веселил народ, придумывал как растормошить народ, ведь с ника пользователя это сделать нельзя, поставить модом АХУЛИНА, тогда все будут помогать, поставить их двоих. Как только что-то из этого произойдет бес мгновенно оживится, откроются конкурсы и прочие развлекухи.

Что-то пропустила?
аааааа.лол.я тоже именно так все прочла.
на самом деле читаю какое то цирковое представление.и в неких местах аж гадко.

АХУЛИНА ( off )
( 11:50 17-10-2014 )
))

Kalli ( off )
( 15:45 17-10-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
Я не голосую за ахулину потому что админ несколько раз лично мне, ясно дала понять что кнопки у нее не будет, не вижу смысла надрываться

хотя... после этой темы все возможно
а почему нет ? А куратором ? Она была модом ,и когда не была ,прям модерки в глаза не видела :-). Она даже готова туда не ходить ,ради раздела. Ничего личного. Ничего личного. За многие годы ,что я тут брожу ,с далёкого правления Злобным. По существу могу сказать ,кто бы потянул раздел. Визл , Канада , Киргиз , Ахулина , Ресетка ,но Алана хочет ,а это реально много значит . Мне было интересно при ней , всех друзей сюда приглашала ,мы реально участвовали в конкурсах. Мне запомнился Квн ,со Злобным ,их походы на другие сайты и разделы и модерирование Ахулины.ИМХО

тралли_вали ( off )
( 16:05 17-10-2014 )
Цитата: Няш-Мяш
тема перешла из конструктивного диалога к самовосхвалению ахулины) въебите ей бан за оффтоп .лол.
ты вобще хуйня предвзятая по отношению к ней и к дибилли,низко пал. выпрашиваешь бан для тех кто тебя обидел. и ни пизди что тебе похуй и ты не обижался на них.

Gauzer ( off )
( 16:34 17-10-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
В глазах админа саша хорошая а ахулина плохая, вот и вся проблема
Не сочти за попытку показать мое зеленое превосходство, но я читаю модерку и потому могу тебя заверить, что Саша для админа вообще не хорошая :-D

Я не за Сашу, не за Алану, не за Лауру, но пусть они ебут друг другу мозги между собой насчет кнопки в Бесе, чем больше в их терки лезете вы, тем больше админ идет на принцип вам в ответ.

Побудням_ ( off )
( 17:08 17-10-2014 )
Цитата: Gauzer
Не сочти за попытку показать мое зеленое превосходство, но я читаю модерку и потому могу тебя заверить, что Саша для админа вообще не хорошая :-D

Я не за Сашу, не за Алану, не за Лауру, но пусть они ебут друг другу мозги между собой насчет кнопки в Бесе, чем больше в их терки лезете вы, тем больше админ идет на принцип вам в ответ.
может им стоит договорится и письками об письки огонь разводить ;)

АХУЛИНА ( off )
( 17:31 17-10-2014 )
может хлопните оффтоп? )

Побудням_ ( off )
( 17:35 17-10-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
может хлопните оффтоп? )
может хлопнишь , хлопальник про .хлоп.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
[Обновить]