Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
08:31 17-10-2014
)
я всегда раньше стеснялась писать за кнопку для себя .. поэтому предлагала то одного мода то другого.. а сейчас я говорю открыто ,что в отличии от меня тут никто рвение проявлять не будет.. и любящих этот раздел как я ,тут тоже больше нет
я прекрасно знаю почему каждый из тех кто против меня придерживается именно такой позиции и это меня несколько не смущает: зеленные ссут ,что я приветы из общалки могу слить ( хотя по факту ,никакую инфу будучи модом я из модерки не вынесла),лаура опасается жалоб от пользователей( хотя те кто жаловался сейчас сами меня поддерживают ,а я логично сделала выводы из прошлых косяков )местные оффтоперы боятся банов за смайлы и односложный постинг, уроды типа хамяка вечек и тд ..людям свойственно боятся.. и вирт этого не меняет
но так же все прекрасно понимают ,что бесу лучшего мода на сегодня не найти)и именно это основной момент во всей этой недельной тягомотине
[цит]
[ред.
АХУЛИНА
17-10-2014 в 08:50] АХУЛИНА
( off
)
(
08:32 17-10-2014
)
думаю позиция моя по поводу куратора ясна ) уписдела я на работу)
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
08:36 17-10-2014
)
насчет оживления которое нужно вносить - я и в черном цвете само оживление.. я бы сказала даже что я оживление 80 лвл среди всего этого сонного царства,но при таком моде как александра оживление отдельно взятого пользователя становится гемороем для самого мода .фуцктхат.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:03 17-10-2014
)
АХУЛИНА, егор батрудов .тролл.
Ну нахуя .юно. опять торчать тут сутками? заебываца читать жалобы и нытье, этого забань того не надо, неужели это не настоебует
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:06 17-10-2014
)
Я не голосую за ахулину потому что админ несколько раз лично мне, ясно дала понять что кнопки у нее не будет, не вижу смысла надрываться
хотя... после этой темы все возможно
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
09:06 17-10-2014
)
~Барби_Дрель~, бгг сама егор)
ты же знаешь что я люблю раздел и мне на него времени не жалко.. а порой и денег) .. тем более мною не поманипулируешь особо в плане банов)
хз хочется вернуть бесу "былую славу"
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
09:07 17-10-2014
)
~Барби_Дрель~, она не знала что мы с моделью и билли больше не враги .цразы.
[цит]
[ред.
АХУЛИНА
17-10-2014 в 09:07] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:08 17-10-2014
)
В глазах админа саша хорошая а ахулина плохая, вот и вся проблема
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
09:14 17-10-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
В глазах админа саша хорошая а ахулина плохая, вот и вся проблема
"плохая для беса но ангел для модерки" (c) Дикий-Билли.
[цит] me_feel
( off
)
(
09:34 17-10-2014
)