Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
01:51 17-10-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
Михей,кнопка куратора мне не нужна даром))
а почему если не секрет?
Чисто гипотетически: Лаура снимает с должности нынешнего мода, ставит другого, Гаузера например, и одного куратора вдовесок, тебя к примеру.. Нормально?
Плющиха
( off
)
(
01:54 17-10-2014
)
нашла коса на камень .лол.
Аланка,да забей ты уже на все,это ж просто бесполезно
Няш-Мяш
( off
)
(
07:03 17-10-2014
)
В чем разница между кураторской и модерской кнопкой?)
[deleted]
( off
)
(
07:05 17-10-2014
)
Няш-Мяш, чисто технически: нет разбана, бан максимум на сутки, нет кнопки удаления тем.. Но тут не в этом дело имхо
asphyxia
( off
)
(
07:06 17-10-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
из всего написанного нашла только один вопрос. Надеюсь, найду и ответ.
как мило с твоей стороны интересоваться планами по развитию раздела сейчас,а не перед тем,как назначить человека на должность,выставляя его теперь полным идиотом перед теми,с кем ей еще возможно предстоит работать))Разрешите в таком случае простым юзерам выбирать себе мода,дабы получивший кнопку ,заранее знал на что идет и перед кем ему держать ответ-по крайней мере так будет честнее
Няш-Мяш
( off
)
(
07:08 17-10-2014
)
Цитата: RANDOM
Няш-Мяш, чисто технически: нет разбана, бан максимум на сутки, нет кнопки удаления тем.. Но тут не в этом дело имхо
и этой кнопки было бы за глаза, что бы проводить конкурсы и вносить оживление
Дикий-Билли
( off
)
(
07:19 17-10-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
каждый видит то, что хочет видеть, а по факту в теме Модели немало отписалось и за, так же аргументировав.
Gаuzеr.
Jofа.
Старый_киргиз.
Боженька.
Другие личности не имеющие отношения к бесу.
ГОЛОСОВАНИЕ В ЦИФРАХ:
16) против.
3) за
2) воздержались.
4+) было похуй.
Около 87% против, 3% за, 2% воздержались, примерно 8% было похуй.
АХУЛИНА
( off
)
(
08:10 17-10-2014
)
Цитата: RANDOM
дело именно в этом... из всего функционала кнопки модера мне нахуй не нужно только " допуск в модерку".. все остальное просто необходимо.. допустим суточный бан у куратора при открытой регистрации вообще как мертвому припарки .. я уже была куратором в разделе и без мода и с модами которым на все поебать.. чтобы поставить несчастную тему в топ ,мне приходилось ее создавать в разделе у гаузера или мэтра и они мне ее переносили ..просить извечно лауру " закрыть то,выделить жирным то ".. чисто технически мне кнопки куратора мало .. допустим спорить с модом из за вечки нику Марихуан889 или сотому клопу хамичеллы я не считаю нужным - я сама в данной ситуации знаю как будет правильно и при излишне толерантном моде ,который например не знает что марихуан умер два года назад и бояны на него более чем ублюдство,буду только трепать себе нервы ==>
АХУЛИНА
( off
)
(
08:10 17-10-2014
)
зачем мне это? тем более что кураторы большинства разделов проявляют большую активность чем моды и разделы практически держатся на них ( пример тому например болото и и неопознанный)труд куратора никому не виден.. и меня как человека амбициозного и гордого,оскорбляет что за мой труд и потраченное время ,я даже элементарной человеческой благодарности не получу .. так было например при шамане,когда я была куратором - все думали что он такой ахуенный и не безразличный мод ,а то что все в разделе решалось мною или делалось мной знал только он и я.. все его действия сводились к пожинанию плюсиков за переименование папесделки
быть куратором при александре вообще было б ебануто.. думаю глупо пояснять причины.. одно только то что она не понимает что ей в разделе делать и то что она вообще делать ничего не намерена - уже о многом говорит.. быть при ней куратором - это быть собакой повадырем.. а при ее предвзятости и огромной ко мне любви - она хуй что будет делать из того что я буду по разделу просить .. так же как она на нарушения о которых я ей говорила ложила хуй чисто на зло мне)
[ред.
АХУЛИНА
17-10-2014 в 08:19] АХУЛИНА
( off
)
(
08:21 17-10-2014
)
куратором можно быть при модераторе который любит раздел как ты
который знает в нем каждую темку,каждого пользователя и их потенциал
куратором надо быть пр моде которого ты уважаешь для начала ,а синеть тупо ради повышения ЧСД мне нахуй ненадо.. у меня с этим ЧСД и так проблем нет