Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Няш-Мяш
( off
)
(
00:35 17-10-2014
)
Такое впечатление как будто над больным раком издеваются. Всем понятно что александре песдец, но делают вид будто у нее есть шанс )
Angelo4ek666
( off
)
(
00:35 17-10-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
Без оскорблений, без наездов, без обвинений.
Что вы хотите видеть в разделе?
В каком направлении развивать раздел?
Конструктивная критика.
Чем можете помочь?
Чего ждете от модератора?
И прочие ваши идеи, предложения касательно раздела.
я вот, например, не увидела ничего дельного от пользователей из этого списка.
АХУЛИНА
( off
)
(
00:38 17-10-2014
)
я вот, например, не увидела ничего дельного от пользователей из этого списка.
может не захотела? например я при александре нихуя в разделе видеть не хочу .. и ее саму тоже
и не увижу,потому что зуб даю даже эта ситуация нихуя не изменит в разделе .. максимум добавит банов мне и прочим не любимым пользователям нашего мода)) человек не хочет заходить в раздел,а мы даем ей нахрена то непонятные шансы и для чего то оттягиваем предсказуемый финал. .незнаю.
[ред.
АХУЛИНА
17-10-2014 в 00:42] Михей
( off
)
(
00:47 17-10-2014
)
Почему вы даже не хотите попробовать сообща развивать?
Предлагаю компромиссное решение:
Цитата: Model_Robota
Вот их бы в паре. С гейзером . Он чтоб чистил и т д и т п , баны раздавал и прочее , а ахулина может движ создавать , и большее время контролирать раздел , т к будет чаще гейзера в сети 100%
модера оставляем прежнего, с описанными выше задачами по чистке и банам она, насколько я понял, справляется, а АХУЛИНУ назначаем куратором "движ создавать"
Но видимо..
...это так принципиально Она мне не нравится, идеи есть, но я ими не поделюсь, это моя песочница и замок мой.
снять этого модера, поставить другого, желательно немного клоуна, чтоб веселил народ, придумывал как растормошить народ, ведь с ника пользователя это сделать нельзя, поставить модом АХУЛИНА, тогда все будут помогать, поставить их двоих. Как только что-то из этого произойдет бес мгновенно оживится, откроются конкурсы и прочие развлекухи.
Что-то пропустила?
Няш-Мяш
( off
)
(
00:50 17-10-2014
)
снять этого модера, поставить другого, желательно немного клоуна, чтоб веселил народ, придумывал как растормошить народ, ведь с ника пользователя это сделать нельзя, поставить модом АХУЛИНА, тогда все будут помогать, поставить их двоих. Как только что-то из этого произойдет бес мгновенно оживится, откроются конкурсы и прочие развлекухи.
Что-то пропустила?
будь толерантна, ставь татарина.
Слыхала, у парня ног нет. Пусть хоть в инете окрылицо!
АХУЛИНА
( off
)
(
00:55 17-10-2014
)
Angelo4ek666, больше вопросов нет :-D
АХУЛИНА
( off
)
(
00:56 17-10-2014
)
Михей,кнопка куратора мне не нужна даром))
Михей
( off
)
(
00:59 17-10-2014
)
АХУЛИНА, моё дело предложить.. .normal.
Плющиха
( off
)
(
01:51 17-10-2014
)
дурацкая тема..кто готов взять на себя бес того не ставят модером,а кто откровенно не осиливает-на те ,теште свое самолюбие? вредители сцука