Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конструктивный диалог [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 23:39 16-10-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
Death_Star, какие планы по развитию раздела ? что интересного ты нам предложишь ? на что ты еще готова потратить время своего модерирования кроме преследования неугодных тебе пользователей ? :)
Цитата: Death_Star
и мне не хочется заходить в этот раздел. и не потому что тут не хотят меня видеть и гонят всем стадом.

это наверное ответ)

Angelo4ek666 ( off )
( 00:08 17-10-2014 )
Лаура о предвзятости которой нет

http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=307730
и? Бана нет - нет.

Тему ту лучше почистить. Оставьте хоть одну, где будет суть по теме, а не все подряд.

Angelo4ek666 ( off )
( 00:09 17-10-2014 )
Верни обратно доверие и проблем больше не будет.
суть была не в этом, но эта тема не об этом

Angelo4ek666 ( off )
( 00:13 17-10-2014 )
По поводу предвзятости ты очень ошибаешься. Если Шаман, который, кстати, тут был модератором и вместо того, чтобы чем то мне помочь, со всех клопов именно гадил в теме скринов и поэтому я его банила, то у Сапера с Нервозом хоть какой-то интересный получался диалог, косвенно касающийся той темы и было бы очень глупо с моей стороны давить это в зародыше в виду того, что в палате итак уже давно мало что есть почитать. У них возник спонтанный такой разговор, с которым они перешли в другую тему. Именно поэтому я их не банила, они интересны для беспредела....
Посмотри с какой темы у них баны. Остальное в ЛС.

Angelo4ek666 ( off )
( 00:24 17-10-2014 )

90 процентов палаты отписались против нее как мода..
каждый видит то, что хочет видеть, а по факту в теме Модели немало отписалось и за, так же аргументировав.

Angelo4ek666 ( off )
( 00:26 17-10-2014 )
Цитата: Model_Robota
Angelo4ek666 ( off ) *
( 17:04 13-10-2014 )
Без оскорблений, без наездов, без обвинений.

Что вы хотите видеть в разделе?
В каком направлении развивать раздел?
Конструктивная критика.
Чем можете помочь?
Чего ждете от модератора?
И прочие ваши идеи, предложения касательно раздела. [цит] Дальше ставим нового ,типа такого как гейзер . Ненавязчивый, не тиранистый.. Его реально вернуть кстати? Идеально вписывался в нашу атмосферу.
забавно. А не вы ли его погнали и обосрали в догонку?

Вернуть можно всех, вопрос только в том нужно ли это этим людям и что это изменит.

Angelo4ek666 ( off )
( 00:27 17-10-2014 )
Барби_дрелЪ... Знаете, главное вовремя уйти)

АХУЛИНА ( off )
( 00:32 17-10-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
каждый видит то, что хочет видеть, а по факту в теме Модели немало отписалось и за, так же аргументировав.
днепр который тут не бывает и вообще хз чей клоп? или киргиз которому похуй и он прикололся?:) ? или кокаиновый рай который тут второй раз?

никто из завсегдатаев кроме вижира не отписался за) витя просто жалостливый и он бы за любого против не голосовал)

Няш-Мяш ( off )
( 00:33 17-10-2014 )
Angelo4ek666, ставь дебилле, он научит всех есть конские колбаски!

Angelo4ek666 ( off )
( 00:33 17-10-2014 )
По поводу того, какие у меня есть взгляды на беспредел. Ахулина, ты хочешь кнопку или чтобы в разделе было лучше и интереснее всем? Если все таки второе, то перестань уже наконец то собирать всех людей против меня, бегать по всем темам с указами какая я плохой модер и всякими оскорблениями, и начнем вместе что-то делать тут, тем более что у тебя есть какие-то идеи, которые можно обсудить и ты в курсе, что я всегда была за их выслушать.
планы :наладить контакт с пользователями вверенного ей раздела. Помогать пользователям во всех их начинаниях.

Почему вы даже не хотите попробовать сообща развивать? Или это так принципиально Она мне не нравится, идеи есть, но я ими не поделюсь, это моя песочница и замок мой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конструктивный диалог [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc