Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конструктивный диалог [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Angelo4ek666 ( off )
( 16:04 13-10-2014 )
Без оскорблений, без наездов, без обвинений.

Что вы хотите видеть в разделе?
В каком направлении развивать раздел?
Конструктивная критика.
Чем можете помочь?
Чего ждете от модератора?
И прочие ваши идеи, предложения касательно раздела.

Angelo4ek666 ( off )
( 16:04 13-10-2014 )
За посты не по теме буду банить.

Побудням ( off )
( 16:07 13-10-2014 )
Цитата: *боженька*
зачем вам модер? .лол.
да!? зачем им модер если им похуй и тем которым как бы не похуй насрать и прикрыть листиком 8-)

модера должны уважать , а бесе это выглядит так - зачем пидарасить модера, выберите состоявшегося пидора в модераторы, вон билли гавно достоин 8-)

Плющиха ( off )
( 16:24 13-10-2014 )
засилие бабмодеров в бесе это само по себе изврат идеи.
беспредел перестал быть беспределом сразу же,как только общие правила сюда навязали.
в моды провести выборы(хоть поорем йопт),на общие правила забить,и путем голосования же нарисовать что то свое(но никто нам этого не даст сделать,так что похуй)

-Колючая- ( off )
( 16:28 13-10-2014 )
Цитата: Angelo4ek666
ну а критиковать все могут. Может у нее есть интересные идеи, но нет кто бы поддержал или выслушал эти идеи и дал им оценку, может она сейчас пытается шевеление создать, а получается только хуже,
изначально было сказано,что если в бесе чото хотите-делайте сами,я слушать никого не буду и делать тоже не буду ничего

по поводу поддержки тоже,та же самая я с удовольствием помогла бы и помогала раньше,но теперь у нас как в армии-инициатива наказуема.

Меньше всего нытья будет с ахулиной в модах,так что го.

Плющиха ( off )
( 16:29 13-10-2014 )
бгг..заинтересуйте Йофу,авось побудет модером,а нерва и сапера в кураторы-вот кто могет и могит(если захотят)

Nervoz ( off )
( 16:37 13-10-2014 )
Цитата: -Колючая-
Меньше всего нытья будет с ахулиной в модах,так что го.
это в точку .fuckthat.

Nervoz ( off )
( 16:39 13-10-2014 )
Цитата: Плющиха
бгг..заинтересуйте Йофу,авось побудет модером,а нерва и сапера в кураторы-вот кто могет и могит(если захотят)
без меня пожалусто) и это не скромность

Побудням ( off )
( 16:48 13-10-2014 )
Цитата: Плющиха
хочешь себе интернет-говна от ахулины? назначь его модерам раздела 8-) повод для какули найдется

кошь ( off )
( 18:22 13-10-2014 )
честно? бесу нужно меня.. да будет жарко,но зато будет движ.. а движ это всегда онлайн

если проблема в модерке - могу вообще ее не юзать,меня кроме раздела беспредел мало что на сайте интересует

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конструктивный диалог [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc