Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как быстро остановить начинающеюся простуду? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
PARANOID ( off )
( 13:34 05-11-2014 )
Цитата: ПотусторонняЯ
Жир и в капсулах продаётся,так что мучить себя не надо,выпил и в желудке рассосётся.
и че, он хорошо помогает остановить простуду?

Flippi ( off )
( 19:01 08-11-2014 )
Вот не продали мне ничего,я уже по третьему кругу болеть начала.Что за напасть такая.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:13 08-11-2014 )
Цитата: Flippi
Вот не продали мне ничего,я уже по третьему кругу болеть начала.Что за напасть такая.
как могут не продать? Ну в другой аптеке бы продали,если в одной нет

Flippi ( off )
( 09:38 09-11-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, да я мужа отправила.А ему в аптеке сказали,что на второй день противовирусные пить бесполезно.Сын простыл,я от него подцепила.Два дня поболею,два дня отпустит и опять начинается.На выходные гайморит начался и обратиться некуда.По интернету лечусь,дожилась.:)Сыну врача вызвала,она тоже ему ничего не выписала кроме горло побрызгать и от кашля что нибудь попить.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:36 09-11-2014 )
Цитата: Flippi
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, да я мужа отправила.А ему в аптеке сказали,что на второй день противовирусные пить бесполезно.Сын простыл,я от него подцепила.Два дня поболею,два дня отпустит и опять начинается.На выходные гайморит начался и обратиться некуда.По интернету лечусь,дожилась.:)Сыну врача вызвала,она тоже ему ничего не выписала кроме горло побрызгать и от кашля что нибудь попить.
странно что так сказали,что на второй день бесполезно,я когда ингавирин пил,там было в инструкции написано,что прием лучше начать как можно раньше после появления симптомов.. у жены както был гайморит,выписывали какието уколы,вроде антибиотики

Flippi ( off )
( 13:21 09-11-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, фармацевт видимо принципиальный мне попался.:)Без рецепта ничего не продает,а как рецепт в выходные дни взять,неизвестно.Нашла дома антибиотики детские,в инструкции написано что пьют при инфекции дыхательных путей и аэрозоль биопарокс.Вроде оживаю.

artamon87 ( off )
( 17:45 19-05-2015 )
Есть много витамина С.

Морфеич ( off )
( 02:14 25-05-2015 )
Однозначно вред!
Раньше энергетик использовали в медицине, пациенту давали одну ложку энергетика, большее количество было запрещено.
Там состав целая таблица Менделеева!!
Организм только убивать

Артемид@ ( off )
( 17:17 20-12-2015 )
Если кашель мучает довольно продолжительное время и бронхо-легочные заболевания повторяются одно за другим, не пора ли пройти полное обследование? Чего вы ждете? Редкий врач из поликлиники скажет вам в чём могут быть истинные причины, у них времени хватает на приеме только антибиотики выписывать без предварительных мазков из зева и анализа мокроты, наугад... Посетите платного иммунолога, он пропишет анализы на вирусы, на аллергию, на паразитов, мазки из зева и прочие доп.обследования. И вы будете точно знать что и как лечить.

dok@@ ( off )
( 09:45 27-01-2016 )
Намазать оксалиновой мазью внутреннюю слизистую носа, применят препарат анаферон или грипферон по указаной в а нотации дозировке, пить по больше горячий чай с малиновым вареньем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как быстро остановить начинающеюся простуду? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc