Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как быстро остановить начинающеюся простуду? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:08 13-10-2014 )
помогите дельным советом,вчера горло начало першить,сешодня к этому прибавилась температура 37,3 и заложенность носа- завтра на работу,а она на улице и на сквозняке,а идти надо,не поход обернется потерей неплохой суммы.. Сегодня начал спиромицин пить,в надежде все это перебить,горло ингалиптом брызгаю. Может есть еще чтото,что в моем случае поможет? Только терафлю,колдрексы и прочее на основе парацетамола не предлогайте,не раз убеждался в бесполезности

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:35 19-10-2014 )
Цитата: La*joie
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, попробуйте инговерин.
пью его уже третий день,обычно раньше он помогал неплохо,надеюсь и на этот раз поможет. А по мимо него,уже ТРЕТЬИ! антибиотики,сначала спирамицина пачку пропил,потом азитромицин,теперь вот глево- но все это привело только к уменьшению насморка и боли в голе,ну и температуры нет. Зато кашель такой что все внутренности болят,и антибиотики не помогают,хотя обычно мне их в поликлинике в таких случаях выписывали
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 19-10-2014 в 22:38]

Flippi ( off )
( 03:17 20-10-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, вы так всегда болеете,что антибиотики требуются?Обычно если вовремя принять противовирусное,сильные таблетки не приходиться пить.Я при первых признаках пью какой нибудь арбидол,брызгаю каметон в нос и пропосол в горло.Та ещё гадость,но помогает.И по возможности делаю ингаляции.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:31 20-10-2014 )
Flippi, почти всегда. Горло я естественно тоже лечу при первых признаках брызгаю,и нос тоже. А вот с легкими не везет. Нос,горло,температура обычно быстро отходят,а вот кашель если начался,то на долго,и чаще всего мне антибиотики выписывают,и ингаляции,но даже с такой терапией он у меня долго

Flippi ( off )
( 17:20 01-11-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, а мне в аптеке ничего не продали.Сказали на третий день простуды бесполезно что то пить.Предложили лечение-делать ингаляции и парить ноги. :)

ПотусторонняЯ ( off )
( 17:44 01-11-2014 )
С каждым разом всё сильней антибиотики,которые ослабляют и так ослабленный организм,желудок,кишечник страдают,от кашля жир попей барсучий,от насморка алоэ сок,а от горла йод в таблетках.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:23 02-11-2014 )
Цитата: Flippi
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, а мне в аптеке ничего не продали.Сказали на третий день простуды бесполезно что то пить.Предложили лечение-делать ингаляции и парить ноги. :)
щас я вроде уже относительно в порядке после курса очередных антибиотиков в уколах и ингаляций трижды в день,правда все равно кашель какойто остаточный есть и изредке температура до 37,1-37,2. Кучу анализов крови выписали,пот завтра сдавать идти

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:24 02-11-2014 )
Цитата: ПотусторонняЯ
С каждым разом всё сильней антибиотики,которые ослабляют и так ослабленный организм,желудок,кишечник страдают,от кашля жир попей барсучий,от насморка алоэ сок,а от горла йод в таблетках.
боюсь барсучий жир я врятле смогу проглотить

ПотусторонняЯ ( off )
( 12:50 02-11-2014 )
Жир и в капсулах продаётся,так что мучить себя не надо,выпил и в желудке рассосётся.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:55 02-11-2014 )
Цитата: ПотусторонняЯ
Жир и в капсулах продаётся,так что мучить себя не надо,выпил и в желудке рассосётся.
аа,я думал с ложки типа как сироп

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как быстро остановить начинающеюся простуду? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc