Данная тема закрыта для обсуждений!
-
кошь
( off
)
(
15:20 13-10-2014
)
Angelo4ek666, насчет разбана кула .. 4 вечки у него было .. 2 из них за рекламу
разве больше не было проблем в разделе кроме как заступив на должность разбанивать его?
щас то уже похуй.. но сам факт того ,что вечь за рекламу сняли уже прецидент ..что за зарабатывание дешевого авторитета путем разбанов? или игнорирования нарушений одних и преследование других?
то что вап умирает это ясно.. но чтоб самим еще способствовать этому - это уже не айс
кошь
( off
)
(
15:21 13-10-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
кошь, где она такое написала? И это точно не в шутку было написано?)
не в шутку.. видело как минимум полпалаты.. и я если поищц темки то найду ..спроси ту же барби ,она читала.. и песдеть не будет
Angelo4ek666
( off
)
(
15:21 13-10-2014
)
Цитата: кошь
никогда мода не назначили исходя из наших тем про выборы..
Да? О_о о, как интересно.
кошь
( off
)
(
15:23 13-10-2014
)
кошь, а ничего не изменится, пока не будете действовать сообща, а не вставлять палки в колеса. Ты начинала всякие конкурсы и что? Чем оплатили? То то же. Создайте тему сейчас и поговорите все вместе, только без оскорблений, личной неприязни и наездов. Диалог нужно вести, помогать.
да песдели .. потому что ебашила им баны.. и друзьям и врагам
но что на раздел хуй ложила не говорили.. обидно было конечно,ну да уже в прошлом ..а тему поищу все же,про зеленый ник... не в одной писалось благо
кошь
( off
)
(
)
Да? О_о о, как интересно.
ну например? один ник назови
Angelo4ek666
( off
)
(
)
кошь, я без вашей помощи тоже не могу за всеми уследить, никто мне за кула не писал, проверю. Во всяком случае он ее опять заработал)
кошь
( off
)
(
15:25 13-10-2014
)
после хрипа был шаман ,хрипа ты ,шамана я те предложила.. потом я - тоже без выборов.. потом гаузер - тоже без выборов.. потом юлька барби - без выборов.. потом сама ся натихую предложила александра)
[deleted]
( off
)
(
15:25 13-10-2014
)
кошь, я без вашей помощи тоже не могу за всеми уследить, никто мне за кула не писал, проверю. Во всяком случае он ее опять заработал)
что интересно?ты этих тем и не видела толком-то,уж моих точно тк в то время ты другими местами занималась.
А мои темы с выборами всегда были веселы,имели развитие и имели место быть.но хуй кто на них смотрел свыше
кошь
( off
)
(
15:26 13-10-2014
)
я ей писала .. да оставь .. пусть уже сидит с разбаном.. просто сам факт .. выходит все кто до нее его банили долбоебы,а она вся такая неибаца добрая и знает что за что..ушла тему искать
[ред.
кошь
13-10-2014 в 15:26]