Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
06:00 13-10-2014
)
Цитата: cool_
ГДЕ новый модер???
ГДЕ куратор(Ы)???
палата,-это не второсортное общество,а культурное общество с большей стороны блядь!
нужно почистить ВСЮ палату..и..начать с чистого листа.
- это не только моё мнение
Пожалуйста,помоги нам встать на ноги...прошло уже столько лет..столько всего мы испытали вместе..нас осталось не много..прояви хотя бы уважение,к старичкам раздела
на Майдан! Кто не против- тот титушка!
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
06:59 13-10-2014
)
ты наш личный сорт говна (с)
Assass!n
( off
)
(
09:36 13-10-2014
)
Пользуясь случаем хочу разбан основы отцасына
Assass!n
( off
)
(
09:39 13-10-2014
)
Прочитал перый пост,есть предложение:
Кул еще раз заливает видео как он хул соснуй ,а лаура обращает внимание на мнение кула
Модрич
( off
)
(
09:45 13-10-2014
)
Цитата: Assass!n
Прочитал перый пост,есть предложение:
Кул еще раз заливает видео как он хул соснуй ,а лаура обращает внимание на мнение кула
подписываюсь .пффтч.
Assass!n
( off
)
(
09:48 13-10-2014
)
А по поводу саши - чисто мое мнение,чем руководствовалась админша при выборе:
Палата - это огород.большинство жителей которого это овощи.есть конечно и активные "паразиты",ну там колорадские,кроты,зайцИ и тд.
и кто лучше всего справится с огородом?куратор садоводства!!
Дикий-Билли
( off
)
(
10:23 13-10-2014
)
Все до ахуения просто, админ назначает так сказать адеквата, ведь по мнению админа модер беса должен быть адекватет, заходить только в белом, не дай бог кнопка попадет такому как я например, и дело даже не в том что к примеру я, в лице админши неадекват, (снять любого неадеквата не трудно) а все дело в злосчастной модерке. очень важно кто ее будет юзать, читать, писать в ней. Не дай бог кто левый узреит их пиздешь в модерке. Но раз за разом в бесе появляется модер неадекват, неадекват для беса, но ангел для модерки, что касается саши, то она переплюнула в неадекватности и идиотизме даже вознесенского тупейшего модера в истории беса, от нее ожидал это в последнию очередь, как раз думал наоборот, что бес наконец получил нормального модера, а оказалось все наоборот, бес получил тупейшего неадеквата, печально хули.
Jofa
( off
)
(
12:00 13-10-2014
)
можна жэ пчол развадить сдесь? и прадавать мед в другии разделы дорага. а если потом ктото снова будит нам мишать мы тагда сможим натравливать пчилу нани во1! эта паноцея для нас- развидение пчол!
madness
( off
)
(
12:20 13-10-2014
)
Дикий-Билли, +1
Jofa
( off
)
(
12:28 13-10-2014