мертві бджоли не гудуть
Angelo4ek666
( off
)
(
15:07 13-10-2014
)
Ага, и опять все по кругу. Фишка в том, что тут нет того, чтоб все хотели одного и того же и это нормально, ведь каждый человек на сайте - отдельная личность, у каждого свой взгляд на ситуацию. Вап умирает, проблема не в администрации. Сейчас в вапе наиболее популярны сайты определенной тематики, в основном это проекты, где можно просто что-то почитать, посмотреть, послушать, сайты знакомств, а общая система общения уже не привлекает. Тут уже хоть грибы начинай растить посещаемость не увеличится. Вам модератор нужен, чтоб старикам угождал и новичков прогонял, чтоб им тут было уютно сидеть? Или чтоб за общим состоянием раздела присматривал? Хотели без него, было и так почти месяц и что? Сами же все загадили. Ваши желания неясны. Вы все не раз пытались их (эти желания) собрать до кучи, собирали, выбирали человека, потом в итоге опять все не то и не так. Может проблема не в человеке, которого тут ставят, а в каждом из вас? И АХУЛИНА тут стояла и на нее постоянно вы же и стучали, сначала мне, потом перешли и вовсе в контрнаступление. А вы не пробовали помогать человеку? Создать тему и поговорить, только не так что мол Гоу сюда, а по - человечески.
кошь
( off
)
(
15:11 13-10-2014
)
Angelo4ek666, пробовали изначально. за что получили баны и ответ " вам нужно развивать вы и развивайте"
тема в закрытых мб сохранилась.. как помогать если она ничего не предложила? пусть начнет и если это во благо раздела или просто весело и интересно ,то почему бы не помочь?
Angelo4ek666
( off
)
(
15:13 13-10-2014
)
Цитата: cool_
Ангелочек конечно красава..
поразительный ответ,на все посты...
А то,что я писал,по поводу перемен палаты???
насрать??
ты блядина тупая записки вообще читаешь нет??или у тебя пукан пизданёт,если ты хотя бы одну вскроешь???
вечно мне приводите в пример Тоя. Он бы уже за такое давно вас в веч отправил и срать бы хотел на ваше нытье потом. Я разве на посту админа банила за оскорбления? Нет, а пожалуй, начну. Неправильную политику я выбрала пожалуй, уже шея болит.
кошь
( off
)
(
15:16 13-10-2014
)
да и как помогать человеку который изначально написал " я просто хотела зеленый ник и все равно в каком разделе"..
мб мы и не идеальные пользователи ,но согласись никогда мода не назначили исходя из наших тем про выборы..разве хоть когда то один голос был за александру? - нет .. бес это не ее .. пусть будет зеленой,но не тут..
пусть та же модель будет.. билли ,ассасин,нервоз ..сапер.. но она реально не в формате беса.. она думала получит кнопку а мы кинемся тут сами ся развлекать.. хотя бы для начала можно было себя как то показать?
Angelo4ek666
( off
)
(
15:17 13-10-2014
)
кошь, а ничего не изменится, пока не будете действовать сообща, а не вставлять палки в колеса. Ты начинала всякие конкурсы и что? Чем оплатили? То то же. Создайте тему сейчас и поговорите все вместе, только без оскорблений, личной неприязни и наездов. Диалог нужно вести, помогать.
Nervoz
( off
)
(
15:17 13-10-2014
)
Angelo4ek666, поставь ланьку модом, пусть они вдвоем модерят, будет весело))
Angelo4ek666
( off
)
(
15:18 13-10-2014
)
кошь, где она такое написала? И это точно не в шутку было написано?)
Assass!n
( off
)
(
15:19 13-10-2014
)
Angelo4ek666, привет дай разбан