Данная тема закрыта для обсуждений!
-
кошь
( off
)
(
18:00 12-10-2014
)
Цитата: cool_
3. Назначить нового "Модератора" и взять в должность нового куратора как раньше.
4. Забанить Алану навсегда нахуй.
-
+1
unintended
( off
)
(
18:11 12-10-2014
)
кошь, мой бан был не без причины, и я не предвзята. Ну не в той теме бан выписала всего лишь
unintended
( off
)
(
18:14 12-10-2014
)
кошь, вопрос закрыт) на места с Лаурой всё расставили. Можешь "немолчать" что угодно исходя из своих бредовых мыслей)
цоол_
( off
)
(
18:17 12-10-2014
)
Death_Star, тему не закрывай Саш пока,ок?
Лаура скорее всего зайдёт.
[deleted]
( off
)
(
18:50 12-10-2014
)
а вы кто вообше все?
madness
( off
)
(
20:17 12-10-2014
)
Цитата: Death_Star
кошь, мой бан был не без причины, и я не предвзята. Ну не в той теме бан выписала всего лишь
выходит админ не прав а ты права?) отлично )
[deleted]
( off
)
(
20:25 12-10-2014
)
Цитата: пята
а вы кто вообше все?
я пивопиво,а ты кто? 8-)
Model_Robota
( off
)
(
20:52 12-10-2014
)
Короче я не в тему, и хуй также на сапера покладу ...
с вашего позволения ходатайствую по существу: уберите пожалуйста Александру, с ней крайне скучная жизнь в беспределе.Наш омебный раздел стал еще амебнее, А вот Сашка ,претерпевает виртуальную эболу, вакцины нет , мы пока еще здоровы.. Спасите нашу популяцию блять , прошу по-человечески
Потрясная
( off
)
(
22:44 12-10-2014
)
ничего нового.очень удивительно что как только александра стала модером -все заметили новшества в ней.я вот никогда не скрывала что негативно к ней отнршусь.всегда.тк не вижу в ней интересности.хотя , так же как и в себе не вижу но!меня же не сделали модером.и еще -все делается для того ,что бы раздел окончательно сдох.молодцы.
madness
( off
)
(
23:09 12-10-2014
)
Потрясная, никто ее не делал модом .. с ее же слов " мне было плевать где просить мода,я просто очень хотела себе зеленый ник"
насчет любви - не ты одна к ней обожания не испытывал и ранее.. была и была,писала се приветике в папесделке и писала .. как человек пусть будет хоть трижды ахуенна ..речь о том что для раздела она хуйня )на всех всегда песдели ( особенность раздела ) - но так открыто хуй на бес никто из предыдущих модов не ложил.
мне лично за раздел в котором я провела 4 года обидно .. а то че она там вне этой кнопки сказочно чудесна мне насрать.. я ее воспринимаю только как баласт для беса) это сугубо мое мнение,которое мне есть чем подкрепить)