Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*боженька*
( off
)
(
12:07 12-10-2014
)
Цитата: Мастер
Отборное
ну ты и быдла. услышал где то такое слово и используешь его, что бы типа показать какой ты крутой в интернети
[deleted]
( off
)
(
12:25 12-10-2014
)
Цитата: pivo@pivo
Давай,вывели эту тупую пизду на чистую воду!Беженка ебаная,хуй пусть сосёт,овечка стремная! 8-)
закусывать надо..
Мастер
( off
)
(
14:40 12-10-2014
)
Цитата: *боженька*
ну ты и быдла. услышал где то такое слово и используешь его, что бы типа показать какой ты крутой в интернети
Я тебе нос сломаю пидор. Говори адрес
*боженька*
( off
)
(
15:48 12-10-2014
)
Цитата: Мастер
Я тебе нос сломаю пидор. Говори адрес
адрес .мегуста.
unintended
( off
)
(
16:26 12-10-2014
)
Цитата: СапСаныч
А вообще я знаю причину,но как бы после драки кулаками не машут,посты удалены,тема очищенна,тогда откуда претензия?
а потому что кое кто обиделся на нервоза и бан
Мастер
( off
)
(
16:40 12-10-2014
)
Цитата: *боженька*
адрес .мегуста.
Я его записал. Пизда тебе через 8 месяцев
кошь
( off
)
(
16:55 12-10-2014
)
Цитата: Death_Star
а потому что кое кто обиделся на нервоза и бан
потому что ты предвзятое говно и все))
а бан нервоза и сапера ее иннициатива мне на чьи то баны похуй..но вот то что ты ебашишь меня беспричинно больше я молчать не буду) нехуй тут писдеть про обидки,если кроме тебя овечки тут никто на этом не ебнут)
кошь
( off
)
(
16:56 12-10-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
никому еще не давали кнопку со словами " а теперь ебашь тех кто тебе неприятен или тех кто тя обидел" .
как то так ,надо было думать когда ты мне тут нпп 8 въебала..выше админа хуй прыгнешь... и бан мой снят и нарушение пропало.. хотя я априори ни разбана себе ни бана им не просила.. поэтому завали рот и нехуй свою предвзятость и беспаолезность в разделе списывать на меня и вводить людей в заблуждение.. я вообще дура была что до сих пор молчала,поэтому ты в край оборзела и решила что кнопка это те для повышения чсд дана)http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=307730
[ред.
кошь
12-10-2014 в 17:06] кошь
( off
)
(
17:09 12-10-2014
)
и если ты наивная песда думаешь я одна тобой как модом недовольна,то ты раздупли глаза и посмотри по сторонам...а еще лучше забей свою обидку се в жопу и развивай вверенный тебе раздел ,а не ищи поддержки у сапера и нервоза в своих косяках,выдумывая что я причина их бана))
[ред.
кошь
12-10-2014 в 17:11] цоол_
( off
)
(
17:54 12-10-2014
)
1. Разбанить ВСЕХ
2. Закрыть.Удалить.Все темы.
3. Назначить нового "Модератора" и взять в должность нового куратора как раньше.
4. Забанить Алану навсегда нахуй.
- Это были мои предложения .цразы.
P.S :
Алана,не обижайся солнышко,я тебя люблю .кисс.