[deleted]
( off
)
(
06:50 12-10-2014
)
Не,мне просто интересно.Твою персону я имел удовольствие не лицезреть весьма давно.И тут ты появилась в качестве вершителя судеб и бедолага сапер получает бан!Бан за флуд и оффтоп!Сапер!Ты серьезно?Этот акк уже несколько лет не покидает беспредел,место где флуд и оффтоп,основной способ общения.И даже не смотря на это?Флудерство?То есть человека количество слов в постах которого больше чем твой лексический запас ты считаешь флудером?Ты серьезно?
[deleted]
( off
)
(
06:53 12-10-2014
)
Ну ладно флуд,обратимся к оффтопу!Это беспредел!Это раздел где кроме оффтопа ничего интересного не существует!Все самые смачные темы держаться на оффтопе,а размазывать сопли,это удел болтологии.Поэтому это два разных раздела,а не потому что здесь можно материться,а там нет.
[deleted]
( off
)
(
06:56 12-10-2014
)
Мне конечно могут сейчас впаять оскорбление администрации,но это не оскорбление,а критика!И если вы начнете судить еще и за это,то чем вы лучше фашистов?
[deleted]
( off
)
(
06:56 12-10-2014
)
Давай,вывели эту тупую пизду на чистую воду!Беженка ебаная,хуй пусть сосёт,овечка стремная! 8-)
[deleted]
( off
)
(
06:58 12-10-2014
)
Я фашыст.Хай гитлер!
[deleted]
( off
)
(
07:01 12-10-2014
)
Не хотите свободы мысли?Снесите тогда весь раздел к хуям!Хотите вежливости и поклонения,уберите беспредел!Но что тогда останется?Беспредел-это наиболее интересный контингент общения!Это фееричный пиздец на фоне планктонной серости!Это всё к чему нужно стремится в интернет общении,чтобы чувствовать себя полноценным пользователем сети!
[deleted]
( off
)
(
07:07 12-10-2014
)
Вернемся к изначальному вопрос!В чем флуд?Где оффтоп?И какого ху...дожника тебя сует сюда?Ты никогда сюда не заходила,как в принципе и все админы))Тоюшка,царствие ему небесное,заскакивал было,но неприменно получал хуёв коробку и был таков.Не стоит лезть сюда,здесь есть свой модератор,вот пусть он и разбирается.А вам свои лапки запускать сюда не стоит
[deleted]
( off
)
(
07:08 12-10-2014
)
Цитата: СапСаныч
Не хотите свободы мысли?Снесите тогда весь раздел к хуям!Хотите вежливости и поклонения,уберите беспредел!Но что тогда останется?Беспредел-это наиболее интересный контингент общения!Это фееричный пиздец на фоне планктонной серости!Это всё к чему нужно стремится в интернет общении,чтобы чувствовать себя полноценным пользователем сети!
По-моему этот ресурс давно изжил себя,хули плакать.Не можешь себе найти что то более современное и интересное в интернете? Ибо ты нахуй никому не нужен,либо просто неинтересен современному обществу.
[deleted]
( off
)
(
07:11 12-10-2014
)
Цитата: pivo@pivo
По-моему этот ресурс давно изжил себя,хули плакать.Не можешь себе найти что то более современное и интересное в интернете? Ибо ты нахуй никому не нужен,либо просто неинтересен современному обществу.
Или просто не ищу,не считая нужным.Искать себя в интернете это бред сумашедшего))
*боженька*
( off
)
(
09:50 12-10-2014
)
та забей. похуй на всё.