Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Павлик морозов VS Беспредел [Nervoz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Потрясная ( off )
( 22:38 12-10-2014 )
а что происходит?

Nervoz ( off )
( 04:52 13-10-2014 )
Цитата: СапСаныч
Есть шабашка
я в вашей блатной терминологии не шарю -__- ты мне на фраерский переведи

Nervoz ( off )
( 04:53 13-10-2014 )
Цитата: Jofa
это хорошая новость. молодая?
молодая и тупая) аланой зовут)

Nervoz ( off )
( 05:20 13-10-2014 )
короче чо. Мне все похуй, если я считаю, что кому-то надо выписать бан, и при этом у меня нет кнопки, то я попрошу того, у кого эта кнопка есть. Стукач? да похуй! поставьте мне статус "стукач", я не против. мне насрать на ваше мнение, господа и дамы .fuckthat. Я заскренил никому неизвестное хуйло, которое нашлепало точечек в викторине и теперь я стукач) Ланя с сапером когда-то банили людей направо и налево, тех с кем вы общаетесь, но вы ж не виноваты, "работа такая" .fuckthat. по крайней мере вы ж не стукачи)

Потрясная ( off )
( 09:21 13-10-2014 )
прочла.вникла.каждый имеет право на свое мнение.саперу заслужено,дофига возомняет из себя порою.но александра от этого не делается лучше.модер у нас печальный однозначно

Потрясная ( off )
( 09:22 13-10-2014 )
Nervoz, я считаю так -хочется стучи .хочется пиши.это твое мнение .тем более здесь.плевать на все.

АХУЛИНА ( off )
( 09:50 13-10-2014 )
Цитата: Nervoz
молодая и тупая) аланой зовут)
такая неприкрытая обидка )

АХУЛИНА ( off )
( 10:05 13-10-2014 )
Цитата: Потрясная
Nervoz, я считаю так -хочется стучи .хочется пиши.это твое мнение .тем более здесь.плевать на все.
смотри че..с первых дней своего модерства александра хуярила баны крайне избирательно..и всем было похуй

стоило два месяца спустя написать админу с вопросом как долго будут меня банить по личным симпатиям , причем дошло до абсурда срут все а бан только мне , ситуация резко поменялась

все уверены что их баны из за меня.. хотя вариант что админу могли писать и остальные недовольные ее модераторством пользователи и приложить допустим скрины - никто не отменял

и еще.. я искала справедливости для себя а не наказания для вас .. все мои претензии касались только мода и ее несответствии занимаемой должности.. а то что взрослый мужик из за суточного бана опускается до оскорблений и необоснованных обвинений предельно четко показывает кто именно из нас двоих тп )) :)

АХУЛИНА ( off )
( 10:13 13-10-2014 )
и еще один нюанс.. впреть я действительно на вас хуй ложила..и за любое не выполнение или избирательное выполнение ею своих обязанностей , предвзятость и тд буду писать админам...до тех пор пока ее не снимут к ебеням)

и мне срать на чьи то там обидки и баны , которые вы будете получать , вы один хуй в них меня вините ))
смешные бойцы за чистоту раздела со своей мелочной избирательной справедливостью (лишь бы ваша хата не горела ) .пффтч.

Потрясная ( off )
( 10:25 13-10-2014 )
АХУЛИНА, да пропади они пропадом!надо свалить всем нормальным из раздела и все.и пусть александра тут правит вместе с чатом и все.проблема решена.тогда может и задумаются)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Павлик морозов VS Беспредел [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc