madness
( off
)
(
12:36 11-10-2014
)
и ты стучал в теме скринов за меньшее
вот мне и интересно ,какого хуя если ты сам ничем не лучше? вопрос риторический.. можешь опять придумать что я увидела в тебе врага и прочую хуйню..сри дальше павел.пка
Nervoz
( off
)
(
12:44 11-10-2014
)
madness, дай угадаю, деградировал я сразу после того как отказал тебе отдать свою учетку ВФ?))
на мой взгляд, с твоей стороны было очень глубо "не заметить" контекста, в котором эти 20 постов флуда написаны. Тут даже ежу понятно, что написал я их нарочно. Но ты прикидываешься, что этого не поняла. я знаю зачем. и скажу тебе вот что: нехуй лезть со своими холиварами в чужой холивар. нехуй вмешивать в него меня, поняла? мой "флуд" здесь по теме, а твой офтоп - нет
вот мне и интересно ,какого хуя если ты сам ничем не лучше? вопрос риторический.. можешь опять придумать что я увидела в тебе врага и прочую хуйню..сри дальше павел.пка
в ключе унылого говносрача?))как я сразу не поняла)
madness
( off
)
(
12:47 11-10-2014
)
Nervoz, только прочла про учетку .лол.
ты знал что я не для себя просила .. а насчет мужчин.. после этого мелочного высера боюсь сапер в этом диалоге единственный мужик .ок.
Nervoz
( off
)
(
12:48 11-10-2014
)
Цитата: madness
в ключе унылого говносрача?))как я сразу не поняла)
ну я ж говорю, дурочку включила. от тебя срача в теме больше чем от моего флуда) пка? не?
madness
( off
)
(
12:48 11-10-2014
)
Nervoz, какая тема твоего флуда? ну ка? барбара? залупа? 134668?
madness
( off
)
(
12:50 11-10-2014
)
Nervoz, это ты имбицила врубил , выдумывая хуйню и якобы причины моей обиды ..мелочно и низко,тем более что никогда к тебе неуважительно не относилась)
выходит обидка не во мне засела ,а в тебе..а я до сего момента и не ведала о ней)
madness
( off
)
(
12:52 11-10-2014
)
для примера хватило бы и первых трех постов)) но видать так задело ,то что он тя стукачем назвал что ты насрал еще штук 20)
madness
( off
)
(
12:53 11-10-2014
)
Nervoz, и раз пока то и вслед писать мне было нехуй , там было написано что риторический вопрос)