Если тебе бестолочь,похуй,ты не тыкаешь кочепотками в букавки и не пишешь что тебе похуй,ты заходишь в тему,читаешь и выходишь!Учись последовательности своих слов и действий падла,если хочешь уважение иметь.Ты же планируешь стать мужчиной?
мне и двух яичек хватает
madness
( off
)
(
16:02 10-10-2014
)
писди его ,Сапа !
Nervoz
( off
)
(
16:03 10-10-2014
)
Цитата: ла_пульча
щитаю нервоза жертвой обстоятельств и высказываюсь против такого давления на него! .ангрй. SAVE NERVOZ
доо, забрюзжи меня до судорог)
S@PER
( off
)
(
16:11 10-10-2014
)
Цитата: Nervoz
понял ссуко! жертва йа! .плев2.
Максимум жертвой чего ты являешься,это неудачного аборта!Тоже мне блять великомученик!Где беспредел?-как гласит цитата великих людей!Что ж ты фраер сдал назад,-еще одна незабвенная цитата!
S@PER
( off
)
(
16:11 10-10-2014
)
Цитата: cool_
мне и двух яичек хватает
Печально что они куринные
Nervoz
( off
)
(
16:19 10-10-2014
)
Цитата: S@PER
Максимум жертвой чего ты являешься,это неудачного аборта!Тоже мне блять великомученик!Где беспредел?-как гласит цитата великих людей!Что ж ты фраер сдал назад,-еще одна незабвенная цитата!
Бу...га...га...это всё на что ты способен?Как детсадовец в песочнице:"Говоришь на меня,переводишь на себя"?Холиварить он собрался,размазня!Вот оно всё к чему ведет,сначала барабанишь втишь,а потом штаны поменять некому!
Nervoz
( off
)
(
17:26 10-10-2014
)
S@PER, вобщето это ты стал выебыватьса в мой адрес, я лишь перенес твой срач из неподходящей для этого темы) давай по сути, какие у тебя ко мне претензии? только давай без лирики, по существу пиши
S@PER
( off
)
(
20:18 10-10-2014
)
Цитата: Nervoz
S@PER, вобщето это ты стал выебыватьса в мой адрес, я лишь перенес твой срач из неподходящей для этого темы) давай по сути, какие у тебя ко мне претензии? только давай без лирики, по существу пиши