Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Во что поиграть на джойстике? [Nervoz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32
S@PER ( off )
( 00:43 10-10-2014 )
Кстати сейчас писал джой стик и вспомнил,что я даже умудрился поиграть этой хернёй))Правда был совсем пиздюком,комп хз какой,тогда еще не шарил.Хреновина эта,на четырех присосках.Сейчас же вроде можно такую найти))Только они для эмуляторов вертолета используются

Никуда ( off )
( 01:04 10-10-2014 )
Цитата: S@PER
Я вообще не вкурил,что за гейпад.Тупо блютуз "джойстик" к компу?
необязательно синезубный,бывает и проводной.кнопочная херня,аналог устройств ввода как на консолях.

TIDBIT ( off )
( 03:54 10-10-2014 )
А,я мафию играю заново! 8-)

Nervoz ( off )
( 05:27 10-10-2014 )
Цитата: Middle
Я могу, но игру покупать не буду.
Пиратка вроде не играет онлайн?
ты про реймона? там вроде вообще нет такой возможности онлайн играть

Nervoz ( off )
( 05:28 10-10-2014 )
Я вообще не вкурил,что за гейпад.Тупо блютуз "джойстик" к компу?
гейпарад блять. пещерный ты человек)

Nervoz ( off )
( 05:36 10-10-2014 )
Кстати сейчас писал джой стик и вспомнил,что я даже умудрился поиграть этой хернёй))Правда был совсем пиздюком,комп хз какой,тогда еще не шарил.Хреновина эта,на четырех присосках.Сейчас же вроде можно такую найти))Только они для эмуляторов вертолета используются
СИмуляторов. Эмулятор это программа, которая позволяет играть на компе в приставочные игры. Вот именно хуйня на присосках называется джойстик. а то что мы привыкли называть джойстиками - это геймпад (игровой манипулятор). joystick переводитса каг "палка радости" .цразы.

S@PER ( off )
( 13:18 10-10-2014 )
Цитата: Nervoz
СИмуляторов. Эмулятор это программа, которая позволяет играть на компе в приставочные игры. Вот именно хуйня на присосках называется джойстик. а то что мы привыкли называть джойстиками - это геймпад (игровой манипулятор). joystick переводитса каг "палка радости" .цразы.
Не,ну путаю я эти термины,есть грех)Так де как конвертор и компилятор))Ну как бы отличие знаю,просто одно другим называю))Так я к чему собственно,рубись в фифу,на "гейпараде" в неё охуительно гамать)Купи второй и вдвоем можно резаться на компе как на приставке))Я года 4 назад угарал по этой теме,такие футбольные баталии устраивали))

[deleted] ( off )
( 13:53 10-10-2014 )
Double Dragon..Buttle Toads, но это надо напару с кем-то..

Nervoz ( off )
( 14:12 10-10-2014 )
Не,ну путаю я эти термины,есть грех)Так де как конвертор и компилятор))Ну как бы отличие знаю,просто одно другим называю))Так я к чему собственно,рубись в фифу,на "гейпараде" в неё охуительно гамать)Купи второй и вдвоем можно резаться на компе как на приставке))Я года 4 назад угарал по этой теме,такие футбольные баталии устраивали))
не, я футболы всякие не люблю( я люблю марио!

Nervoz ( off )
( 14:14 10-10-2014 )
Цитата: RANDOM
Double Dragon..Buttle Toads, но это надо напару с кем-то..
гдето с год назад играл в них на клаве, зачетные старые игрули, но уже нет интереса

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Во что поиграть на джойстике? [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc