Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Расследование. [Никуда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Никуда ( off )
( 23:31 07-10-2014 )
В один из прекрасных моих жизнененавистных дней я как всегда работал на работе.Но чет так захотелось подрочить,что я подумал:"черт возьми,и впрямь хочется подрочить.Может ненада?хм...руки при мне,это знак - надо дрочить."
С этими мыслями я отправился в туалет не на нашем этаже,предварительно убрав все хвосты слежки за собой.
Туалет у нас обычный не общаковый,т.е. только для персонала - одноунитазная комнатка 2х1 с раковинкой и инвентарем уборщиц.
Я зашел в комнатку,и закрылся.Вклчил воду в раковине,расстегнул штанищи и начал ЯРОСТНО дрочить в раковину,представляя голую коллегу которая день ото дня трется об меня своими мягкими четверторазмерными мелкосиськами.Господи,мне понравилось.Смешанные чувства экстрима и еще свежее чувство четвертого размера напредплечьи.
Ой,я кажется забрызгал раковину и там слышны чьи-то шаги.Я аккуратно водой смыл свои выделения со стенок раковины и заправился.Со светлыми мыслями и слабым экстазом я вышел из туалета,пересекшись довольным взглядом с примитивным взглядом уборщицы.Она похожа на примата,если вглядеться в ее поведение и ее глаза одуванчиковые.Пенсионерка лет 65,или на грани 70.
Пршло много лет.я создал семью,а работа и обдроченная раковина потерялись в глубине моей памяти.Но на днях случилось нечто,ломающее мое представление о мире,бытие и вообще об основах логики и нормальности.

Никуда ( off )
( 23:31 07-10-2014 )
Сидя на веранде я пил чай и думал о том,как будет выглядеть мой сын,которого уже четвертый месяц вынашивала моя красавица жена.Она у меня такая умница,дай бог всем мне подобным парням такую умелицу)).
В мыслях я представлял как мой сын будет бегать по моему газону,играть с псом,пачкаться,расти.Ах,как это было мило,пока я не заметил как дверь моей калитки судорожно шевелится в районе ручки.Ее кто то пыьался вскрыть,но не путем поворота дверной ручки а путем долбления по ней.

На всякий случай я снял травматный глок с предохранителя и двинулся на калитку.Я предполагал что это бомж или какой то пьяница долбится ко мне во двор,и уже прорисовал свои действия.в тактическом варианте.
Я расстегнул боковую застежку своей куртки для быстрого доступа к кобуре,вдохнул,и дернул ручку двери.
Но черт возьми,я не ожидал этого.Этот момент стал началом самой идиотской истории в моей жизни,ведь именно в этот момент я встретил своим собранным и напряженным взглядом тот давно забытый тупой и приматный взгляд той уборщицы.

Никуда ( off )
( 23:33 07-10-2014 )
Честно сказать,мелькнула мысль продолжить отработанные в голове действия по устранению незванного гостя с помощью травмата.Но этот обрубок улыбнулся и протянул мне записку.
хз...знаете,иногда в американских фильмах показывают ошарашенных родителей,которых за ногу отталкивает пиздюк со словами "расслабься.дай пройти,динозавр.где у тебя тут горячий шоколад?"??этот крендель сделал так же только ничего не сказал.
Это чувство...когда ты выбит из колеи.Ты попал в какую-то мозговую кому,все шло как по маслу,но тут масло кончилось и пошла целина.Поток мыслей стал каким-то нервно-паралитическим,несобранным и потеряным.
Надо прочитать записку.Может быть все не так как я думаю.

Никуда ( off )
Письмо прислала та самая уборщица с моей первой работы.Пульс учащается сука..."Здравствуй,Андрей.Может быть ты не помнишь меня,но наверное ты помнишь работу свою.Вспомни меня.Андрей,я не хочу описывать все,я уже стара и мне лень.Распишу в кратце.Андрей,я знала что ты любишь дрочить на работе.Я знала, что ты дрочишь в раковину.Андрей,помнишь когда мы с тобой пересеклись в зоне туалета помнишь???я именно тогда поняла что вот моя мечта свершается..Андрей я вседа хотела сделать тебе ребенка,это мой смысл жизни понимаешь???И я смогла.В тот день ты не смыл все до конца.Я смогла андрей!Я закрылась в туалете после тебя,и собрала из ситечка раковины все что только смогла выковырнуть!И,Андрей,я все это утрамбовала себе во влагалище.Я смогла андрей.Через неделю я сдала положительный тест на беременность,а через год родила тебе богатыря,Андрей.Это заметили СМИ,и меня даже по телевизору показывали [блять,точно,мне друг рассказывал про пенсионерку с младенцем!],и меня они обеспечили.Блягодаря телекамерам я смога вырастить для тебя дитя солнца.Но сейчас я на грани смерти.Я отправляю его к тебе,Андрей.Взрасти из него мужчину!Прощай,спасибо что дал мне исполнить свою цель в жизни,Андрей!"

Никуда ( off )
в американских фильмах после такого обычно делают большую паузу,а затем такой же "пииииииииип" типа я матернулся цензурно.

фак щет,я долго стоял у калитки,понимая в какой я жопе.Но мое туманное состояние прирвал крик этого припиздка который принес мне записку.
Я кинулся в дом,ох ебт...
Я уже бежал к дому,не думая ни о чем.Я уже был в другом мире.Это все крах.
Не..это не крах.
Раковина напольная Laguraty+ 1645b,не роскошь конечно но двадцать рублей как ни как.
Я бежалл на крик,и крик привел меня в гостинную,в центре которой стояла моя раковина и этот неандерталец,радостно ласкающий вырванную раковину.я начал диалог.
-Что блять за хуйня здесь происходит???
-Аэдрэй,Аэдрэй!!ЫА НАШЫОЛ ПАПУ!!! АЫДРЭЙ!!ЫМАТРЫ ЫЭТА МОЫ ПАПА!!ПАЫЫЫПААА!!!
...
Ясность вернулась ко мне.Я вспомнил свой план.Я достал глок и пустил два выстрела в правый глаз этого бастарда.А потом два в ухо чтобы наверняка.
Пришлось вызвать фермера который жил в 30 км от меня,чтобы он забрал отходы для свиней.И сантехника,чтобы он устранил потоп и восстановил раковину.
А я сидел на веранде и чистил свой глок,представляя своего малыша,который бьется в животике моей любимой :)

Никуда ( off )
( 23:38 07-10-2014 )
Вообще это социальная реклама.Не дрочите в непроверенных местах.или предохраняйтесь при дрочке

Nervoz ( off )
( 02:41 08-10-2014 )
ты чудовище Андрей

Плющиха ( off )
( 04:07 08-10-2014 )
ахуеть просто

vodk@pivo ( off )
( 06:13 08-10-2014 )
вывод напрашивается один - дети должны быть рождены по любви. А получается те, что спермой с раковины да в писю, те киборги?

vodk@pivo ( off )
( 06:15 08-10-2014 )
а вообще написано интересно

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Расследование. [Никуда]
На главную
© m.sasisa.cc