Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
08:48 09-10-2014
)
.обстену.
хуй с ним с номером
АХУЛИНА
( off
)
(
08:49 09-10-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
нихуя, пусть у себя сидят)
война это всегда страшно.. мне жалко людей
_БОЦМАН_
( off
)
(
08:50 09-10-2014
)
Цитата: Няш-Мяш
ты наш идеологический враг. мы тебя призераем
у каждого своя стран,своя родина и свой народ!
Дикий-Билли
( off
)
(
08:50 09-10-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
война это всегда страшно.. мне жалко людей
у них не везде война, а штука в том что только россия их и принимает, за счет народа, а не за счет государства, это и бесит)
АХУЛИНА
( off
)
(
08:52 09-10-2014
)
у них не везде война, а штука в том что только россия их и принимает, за счет народа, а не за счет государства, это и бесит)
народ не причем.. а политиканов всех распять
АХУЛИНА
( off
)
(
08:52 09-10-2014
)
о том что можно привязать свой емейл к моб. телефону, это конечно хорошо НО телефон на емейле можно просто убрать! и на телефон придет сообщение примерно такого содержания ( которое пришло мне когда у меня взомали емейл) "В ящике *****@mail.ru был изменен дополнительный емейл, телефон для восстановления пароля,секретный вопрос и ответ на секретный вопрос 22 августа 2011 в 12:32" именно такое сообщение пришло мне на телефон. После этого вернуть емейл я смог только через службу поддержки майл.ру ( заполнив спец. форму) после которого я вернул емейл через 30 мин после взлома! Так что это нововведение полная лажа! ( у меня была привязка уже около 2 мес, а об этом написали только сейчас)
Так что мой вам совет. Запомните или запишите все данные от своего емейла при регистрации, и вам вернут ваш емейл за 1-3 дня
.хм.
Няш-Мяш
( off
)
(
08:55 09-10-2014
)
XXX:
У меня есть оперативная
память, она рабочая, новая ,
но когда я ее устонавливаю,
пк запускается но ничего не
отображает, я ее установил
при включенном компьютере
она показывает 8gb а так нет
может что то в биосе надо
настроить?
YYY:
Вы подключили оперативную
память во включенный
компьютер?
XXX:
Сначала в отключонном потом
в включенном материнка
сгорела потом купил новую
материнку таже история
а у нас пополнение)))
Дикий-Билли
( off
)
(
08:56 09-10-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
народ не причем.. а политиканов всех распять
ну это да, но хрень такая, что такие пидоры как путин чуть ли не каждый день пиздят о ахуительном экономическом положении, а у нас на урале массовые сокращения, урезания зарплат, и повышение тарифов и.т.д, прикинь хохлу беженцу 800р в день дается, это где то 24к в месяц, ахуеть не встать, да пошли они нахуй)
_БОЦМАН_
( off
)
(
08:57 09-10-2014
)
в том то и дело,что нет нам помочь(зарплату поднять,с жильем помочь)неет бля лучше мозамбику бля поможим! .диабло.