Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » общалка [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 533, 534, 535
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
me_feel ( off )
( 22:14 08-10-2014 )
Цитата: ла_пульча
крики, срач, вонь((( дебильные дети
тебе дверь твоя надоела штоль? .цразы. гг

Никуда ( off )
( 22:17 08-10-2014 )
Цитата: Gauzer
я когда украинские беженцы поперли задался вопросом- что реально нужно и полезно, с людьми поговорил, в интернете посмотрел, потом статью для местного сайта написал, вдруг кому захочется такой собрать. Но это все преамбула, в интернете списки, как на мой взгляд, довольно странные, у их авторов видимо ощущение, что за чертой города начинается девственная природа на сотни километров
годный набор сможет собрать только тот кто уже пробовал выживать,и не факт что его набор станет уникальным,ведь его использовали единожды а то и вовсе не юзали.только опытом перебора компонентов собберется годный сурвивал кит.

Никуда ( off )
( 22:18 08-10-2014 )
ебене начальство.
это сессия была и я отпррашивался.теперь плачу свою долю

Никуда ( off )
( 22:23 08-10-2014 )
Цыган_крадун, про золото тебе тоже не писать?

Никуда ( off )
( 22:23 08-10-2014 )
а мне про медведей тогда не пишите и про водку.я водку люблю,но обсуждать это не позволю!!!

Gauzer ( off )
( 22:24 08-10-2014 )
Цитата: Никуда
годный набор сможет собрать только тот кто уже пробовал выживать,и не факт что его набор станет уникальным,ведь его использовали единожды а то и вовсе не юзали.только опытом перебора компонентов собберется годный сурвивал кит.
а нахер собственно говоря 'выживать'? Сейчас, по крайней мере у нас, реальность не предполагает такой необходимости, спасение жизни сводится к готовности достаточно комфортно съебаться если что в ближайший лагерь для пострадавших. Палатка, топор, удочка- бесполезная обуза, оружие- источник проблем.

Gauzer ( off )
( 22:27 08-10-2014 )
Цитата: Никуда
а мне про медведей тогда не пишите и про водку.я водку люблю,но обсуждать это не позволю!!!
а я обычный человек, не пишите мне о человеческом

Никуда ( off )
( 22:35 08-10-2014 )
а нахер собственно говоря 'выживать'? Сейчас, по крайней мере у нас, реальность не предполагает такой необходимости, спасение жизни сводится к готовности достаточно комфортно съебаться если что в ближайший лагерь для пострадавших. Палатка, топор, удочка- бесполезная обуза, оружие- источник проблем.
я думал что палатка мастерится подручным или из лоскутов,топор заменяется ножом а удочка мастерится вручную .хм.

"Тот кто держит булки расслабленными однажды не сдержит сфинктером понос"
В наше время чересчур благополучные условия в жизни.Во всех сферах.Начать с самого первого этапа жизни - посмотри сколько всякой ненужной дребедени придумывают для грудников,хотя когда то грудники и в соломе неплохо росли,и болезней не знали.Детсадовцы изучают какую-то хуйню,при том условии что их уже можно учить программе 1-5 класса или ремеслу,готовя из них уже что то стоящее.
Слишком большая доступность ко всему,но то,что на самом деле полезно покрывается слоем пыли.
и опять самодельная пословицаа :3
"имея девушку,можно не дрочить.но запустив навык дрочения,в одиночестве ты пожалеешь об этом"

Никуда ( off )
( 22:37 08-10-2014 )
Цыган_крадун,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (104.8Kb)

Грейнджер ( off )
( 22:50 08-10-2014 )
эхх

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 533, 534, 535
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » общалка [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc