Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Михей
( off
)
(
23:23 13-10-2014
)
Устроили тут революцию .comeon.
Михей
( off
)
(
23:30 13-10-2014
)
Недавно в одном журнале читал статью о том, как один мужик (типичный офисный работник из большого города) участвовал в программе, суть которой была одинокая жизнь в течении трех месяцев в землянке времен 15 века со всеми прилегающими радостями. Он рассказывал, что на второй месяц мыслей в голове практически не было, он ведь был отрезан от мира, потому задумываться о политике, книгах, фильмах, отношениях было никак, единственное, что его заботило это как прожить и чем питаться.
Мораль: не забивайте себе голову лишней хуйней .plev2.
Model_Robota
( off
)
(
23:35 13-10-2014
)
Потрясная, да, меня волнует кого тут быть не должно ) а что?
Model_Robota
( off
)
(
23:35 13-10-2014
)
Цитата: Death_Star
ну давай, просвяти меня, почему ты против, когда тебя тут и не видно и что тут тоже не знаешь?)
а почему меня тут не видно ?) может потому что тут слишком весело?
Михей
( off
)
(
23:39 13-10-2014
)
Особенно сейчас, когда сидишь в своей квартире, или угораздило тебя оказаться на улице, и начинают бомбить, понимаешь, что работаешь ты директором или уборщиком, слушаешь рок или рэп, читаешь Донцову или Булгакова, не имеет вообще никакого значения, потому что завтра тебя могут сбросить в общую яму и вспомнить о тебе что-то хорошее. Может ты действительно отменно мыл унитазы .fuckthat.
Gauzer
( off
)
(
23:43 13-10-2014
)
Цитата: Model_Robota
а почему меня тут не видно ?) может потому что тут слишком весело?
лол. то есть сейчас ты вернулась потому что стало весело?
я знаю отчего тут люди стали появляться- банально пришла осень и в реале стало скучно и однообразно. Когда несколько редких гостей внезапно начинают раскачивать лодку, надо понимать что они так веселятся и присоединяться к типа движухе нефиг.
кошь
( off
)
(
23:54 13-10-2014
)
ДА ДА.. ОСЕНЬ РЕШАЕТ
НО Я НЕ ПОЭТОМУ ТУТ(
кошь
( off
)
(
23:54 13-10-2014
)
ааааааааа капс .омфг.
кошь
( off
)
(
23:56 13-10-2014
)
Цитата: Потрясная
Model_Robota, а мне вот интересно - тебя правда очень волнует кто здесь модерировать будет?откуда столько заботы о бесе ,откуда столько небезразличия?сомневаюсь ,что с приходом кого то другого ситуация очень изменится.мне александра как человек вот не нравится и не интересна.всегда была.ее модераторство это точка конечно но!вы че изменить то пытаетесь?всегда были и есть не довольные.такова жизнь.из предыдущих мне тоже никто не нравился так что.насрать.как я говорила ранее.
были недовольные.. но такого абсолютного большинства не было ,Юль
кошь
( off
)
(
23:56 13-10-2014
)