Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
06:05 13-10-2014
)
Цитата: *боженька*
о! Как бы я догадался что можно есть животных? Вот представь что ты с детства одна на планете. Что будешь на птиц кидаться? Мне кажется на дерево за фруктом в первую очередь полезеш.
а, ну да. Можно увидеть как животное ест другое животное. И повторить опыт. Так что получается? Нас даже правильно жрать учат другие существа? Сами мы бы к этому не пришли. Я бы не пришел. Я бы растения ел. Чувствую это .хм.
как бы ты догадался в человека хуем тыкать? :-D Люди не появились одномоментно, из инстинктов предков вырос общественный опыт, передаваемый новым поколениям
[цит] ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
06:29 13-10-2014
)
Цитата: *боженька*
и почему мы спим ночью а не днем? КТО сказал что так правильно??? Днем сильнее хочется спать если не спал всю ночь, чем ночью если не спал весть день. Организм после ночи быстрее засыпает чем после дня. .хм.
ну тогда тебе не к чукчам надо, а к пирахам...
[цит] ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
06:35 13-10-2014
)
Цитата: Gauzer
как бы ты догадался в человека хуем тыкать? :-D Люди не появились одномоментно, из инстинктов предков вырос общественный опыт, передаваемый новым поколениям
п.с всем .привет.
[цит]
[ред.
~Sen?Sati_on~
13-10-2014 в 07:49] *боженька*
( off
)
(
07:49 13-10-2014
)
ЛУЧШАЯ_Я, я к этому сам не приду, потому что я уже знаю способы выжить. Опыта нет, но знаю. Сам я ничего нового не придумаю. Как и большинство. Или как все может быть
[цит] *боженька*
( off
)
(
07:56 13-10-2014
)
ЛУЧШАЯ_Я, я о том что если у меня ничего нет, я ничего не знаю не помню, стою голый в дикой природе. Откуда мне знать что можно убить другое живое существо и съесть его мясо?
[цит] _БОЦМАН_
( off
)
(
07:56 13-10-2014
)
пиздец, радуйся что она стоит, а то бы точно жил в берлоге...
а что ей должно сделаться? если правила эксплуатации соблюдается и ремонтные роботы во время проводятся.. это все цемент и песок вообще :( какой столб? он скорей всего стоит на открытой площадке
вот именно. И дом и столб это цемент и песок. Но столбы со временем крошаца, а дома стоят.
[цит]