Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
05:10 13-10-2014
)
Цитата: *боженька*
о! Как бы я догадался что можно есть животных? Вот представь что ты с детства одна на планете. Что будешь на птиц кидаться? Мне кажется на дерево за фруктом в первую очередь полезеш.
а, ну да. Можно увидеть как животное ест другое животное. И повторить опыт. Так что получается? Нас даже правильно жрать учат другие существа? Сами мы бы к этому не пришли. Я бы не пришел. Я бы растения ел. Чувствую это .хм.
инстинкт... а как ты догадался бы о том что тебе вообще надо поесть?
ты бы просто лег и сдох, инфа 100 % 8-)
*боженька*
( off
)
(
05:12 13-10-2014
)
ЛУЧШАЯ_Я, всё что говорят в школе не на точнонаучных уроках - пропаганда. Ты веришь в эту хуйню с детства до такой степени, что она становится твоим фундаментом. Вся эта история... Фу. Ты легко даешь ответ на вопросы, но ответ ты узнала без подтверждения на собственном опыте. Весь твой фундамент это информация не подтвержденая на твоем собственном опыте.
я иногда почти схожу с ума. Мне кажется что хрущевки стоят не одну сотню лет. Мне уже 28, а все дома выглядят как в детстве. Сука железобетонные столбы со временем крошатся и их меняют. А хрущевки стоят почему то.
*боженька*
( off
)
(
05:14 13-10-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
инстинкт... а как ты догадался бы о том что тебе вообще надо поесть?
ты бы просто лег и сдох, инфа 100 % 8-)
желудок урчит. Вот так бы и догадался. Что бы меня вело? Нюх. Что человеку пахнет в природе? Растения!!! Животные воняют и живые и мертвые гг. А убить и понюхать мясо вот просто так взять и сделать это - инстинктивно нельзя.
*боженька*
( off
)
(
05:18 13-10-2014
)
Блять... Моя бабушка была молодой и они приехали в наш город жить. Эта ебаная 5-этажка уже тогда стояла =-0 это нормально? Она уже лет 40 стоит и не крошится. Хотя из того же бетона как столб сделана
*боженька*
( off
)
(
05:19 13-10-2014
)
надо думать в эту сторону. Так можно дойти до своей сущности как говорят наркоманы и буддисты
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
05:22 13-10-2014
)
ЛУЧШАЯ_Я, всё что говорят в школе не на точнонаучных уроках - пропаганда. Ты веришь в эту хуйню с детства до такой степени, что она становится твоим фундаментом. Вся эта история... Фу. Ты легко даешь ответ на вопросы, но ответ ты узнала без подтверждения на собственном опыте. Весь твой фундамент это информация не подтвержденая на твоем собственном опыте.
я иногда почти схожу с ума. Мне кажется что хрущевки стоят не одну сотню лет. Мне уже 28, а все дома выглядят как в детстве. Сука железобетонные столбы со временем крошатся и их меняют. А хрущевки стоят почему то.
я не за то, я тебе привожу примеры твоего быта, на оснований знаний в начальной школе.... и все то ты прям за меня знаешь... а твоя на чем основывается? почему ты логаешь обыденную жизнь, выебнись, уйди в тайгу (или что там у вас есть) ... познай мир с иной стороны, приди к этому сам... а так то хорошо рассуждать, когда ты с телефона))
а это русские инженера... я вчера в 7 проснулась от того что моя соседка орет сыну и мужу что бы они сдохли... я аж в шоке была, это как так орать надо, да и для чего... они и будут стоять, а прикинь сколько сталинки простоят? они еще дольше хрущевок проживут))
*боженька*
( off
)
(
05:25 13-10-2014
)
и почему мы спим ночью а не днем? КТО сказал что так правильно??? Днем сильнее хочется спать если не спал всю ночь, чем ночью если не спал весть день. Организм после ночи быстрее засыпает чем после дня. .хм.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
05:27 13-10-2014
)
желудок урчит. Вот так бы и догадался. Что бы меня вело? Нюх. Что человеку пахнет в природе? Растения!!! Животные воняют и живые и мертвые гг. А убить и понюхать мясо вот просто так взять и сделать это - инстинктивно нельзя.
пффф это не повод, у меня он тоже иногда урчит, я не хочу есть... до этого дойти надо, и представь себе сколько нужно было особей человека погубить, что бы до этого дойти, или хотя бы подойти.. ну хз я люблю жаренное мясо, и не проче бы лучше кусок мяса съесть чем траву щипать, хотя каждый человек сам выбирает стать вегетарианцем или жрать тупо мясо, а ведь второе преобладает (причем в огромную сторону) это тоже не с проста, как ты думаешь?
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
05:31 13-10-2014
)
Блять... Моя бабушка была молодой и они приехали в наш город жить. Эта ебаная 5-этажка уже тогда стояла =-0 это нормально? Она уже лет 40 стоит и не крошится. Хотя из того же бетона как столб сделана
пиздец, радуйся что она стоит, а то бы точно жил в берлоге...
а что ей должно сделаться? если правила эксплуатации соблюдается и ремонтные роботы во время проводятся.. это все цемент и песок вообще :( какой столб? он скорей всего стоит на открытой площадке
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
05:33 13-10-2014
)
надо думать в эту сторону. Так можно дойти до своей сущности как говорят наркоманы и буддисты