Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*боженька*
( off
)
(
04:52 13-10-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
я пошла вешаться :(
при чем здесь это? Просто само понимание того на сколько мы от всех этих приборов, услуг и т.д. зависим .хм. Это ж пиздец. Мы вообще никто без этого. Куски мяса, обреченные на скорую смерть. только система и поддерживает нашу жизнедеятельность. Нахуя мы нужны? Зачем нас так много?
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
04:52 13-10-2014
)
Цитата: *боженька*
вот вырубить ВЕЗДЕ электричество и воду. И человечество уменьшится за какой то сраный год-два. Намного намного уменьшится .хм.
зачем так жеско, если есть всякие вирусы войны и прочая хуйня. А как мы хотели, надо же чем то платить за спасенные людей не естественным путем...
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
04:56 13-10-2014
)
лишить всех одежды. Сразу умрем в первую зиму. Что то как то не верится что нас природа создала. Все животные могут выживать в своем естественном облике там где они обитают. А мы нет. Странно.
зачем лишать , если они сами додумались .хм.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
04:56 13-10-2014
)
я должен лично увидеть как живут чукчи. Это важно для понимания мира :( мне нужно на север на некоторое время.
в чем проблема? у тебя отпуск же, ты на сколько пошел?
*боженька*
( off
)
(
04:57 13-10-2014
)
вот где бы я щас лежал спал если бы не было электричества, спичек, зданий? Что б я вообще щас ночью делал чтобы не замерзнуть? Что если бы мне в детстве не рассказали про то как добыть огонь трением? Как бы я шел на юг если бы не имел понятия о сторонах света и вообще не знал бы что где то всегда всегда тепло? Как бы я сам по себе до этого додумался? НИКАК .ок. Мы никто. Все что мы знаем это кто то до нас открыл, нашел, а мы как обезьяны, которых научили на станке работать. Пользуемся, но сути не видим.
*боженька*
( off
)
(
04:58 13-10-2014
)
в чем проблема? у тебя отпуск же, ты на сколько пошел?
вот где бы я щас лежал спал если бы не было электричества, спичек, зданий? Что б я вообще щас ночью делал чтобы не замерзнуть? Что если бы мне в детстве не рассказали про то как добыть огонь трением? Как бы я шел на юг если бы не имел понятия о сторонах света и вообще не знал бы что где то всегда всегда тепло? Как бы я сам по себе до этого додумался? НИКАК .ок. Мы никто. Все что мы знаем это кто то до нас открыл, нашел, а мы как обезьяны, которых научили на станке работать. Пользуемся, но сути не видим.
у тебя в школе природоведение было? в землянке бы спал, на шкуре убитого животного, укрылся бы и спал к верх воронкой, сам бы додумался, а если бы не додумался, жрал бы все сырое... а про стороны света ты бы даже и не задумался..Да и вообще хватит нудеть
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
05:03 13-10-2014
)
33
сгоняй а север, отдохни, я думаю тебе там будут рады...
*боженька*
( off
)
(
05:03 13-10-2014
)
о! Как бы я догадался что можно есть животных? Вот представь что ты с детства одна на планете. Что будешь на птиц кидаться? Мне кажется на дерево за фруктом в первую очередь полезеш.
а, ну да. Можно увидеть как животное ест другое животное. И повторить опыт. Так что получается? Нас даже правильно жрать учат другие существа? Сами мы бы к этому не пришли. Я бы не пришел. Я бы растения ел. Чувствую это .хм.
*боженька*
( off
)
(
05:04 13-10-2014
)
у тебя в школе природоведение было? в землянке бы спал, на шкуре убитого животного, укрылся бы и спал к верх воронкой, сам бы додумался, а если бы не додумался, жрал бы все сырое... а про стороны света ты бы даже и не задумался..Да и вообще хватит нудеть
откуда бы я узнал что нужно делать землянку или убить животное?