Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota
( off
)
(
01:00 13-10-2014
)
Цитата: cool_
МуКаЕлДиЩеВ, а ты чё за чаптыр вообще?
да свой по ходу) говорит скучно пацану ..
[deleted]
( off
)
(
01:01 13-10-2014
)
Цитата: Model_Robota
МуКаЕлДиЩеВ, давай быть Леопольдом , носить бабочку и гонять реальных Мышей. я к тому, что она может составлять хорошие предложения, стоять за себя. и возьми нашего модератора, сорт картошки .. я задаю вопрос , она молчит , или спустя неделю кому- нибудь отписывается коротко и сухо . людей надо учить чему то , а если он не умеет - вдалбливать ., менять . так и что мне нужно вдолбить ахулине , она вполне состоявшаяся по крайней мере как личность . ну и позиция чем то с моей похожа, трудноуступаемая и устойчивая.реально сильных надо береч )))) как себя ))))))))
скушно
[deleted]
( off
)
(
01:02 13-10-2014
)
Цитата: cool_
ты говоришь,как моя сдохшая бабушка -_-
она от твоей тупости сдохла я так подозреваю
Model_Robota
( off
)
(
01:02 13-10-2014
)
МуКаЕлДиЩеВ, ты ведь не хомяк. Кто же? Кому там так скучно? Поделись )
[deleted]
( off
)
(
01:06 13-10-2014
)
блять .. Вот ты и выкинул туза))) спасибо за честность
если бы ты написала что я вкинул тебе в туза я был бы счастлив
АХУЛИНА
( off
)
(
01:09 13-10-2014
)
кул отжигает .лол.
АХУЛИНА
( off
)
(
01:10 13-10-2014
)
он пахнет сливочной карамелью)) сахар не нужен, и конфетка к чаю тоже )) чай не плоский, им нереально надышаться и напиться))
я попробую..люблю такой привкус
Model_Robota
( off
)
(
01:10 13-10-2014
)
МуКаЕлДиЩеВ, понимаете , я так то не против.. При условии что ты симпа ибо в любовь не верю больше, далее.. При условии что ты представляешь справку об отсутствии вен заболеваний, ВИЧ и сифилис , желательно уреоплазму проверить и хламидии.. Хотя с резинкой прокатит , девушка взрослая, люблю ласку как и все.. И далее при условии что ты дотянешь туза до Питера, сомневаюсь в таких размерах, по крайней мере не встречала.. Да и будь это реально это будет первый и последний мой секс с самым огромным земным хуем . )))
АХУЛИНА
( off
)
(
01:11 13-10-2014
)
МуКаЕлДиЩеВ, ты ведь не хомяк. Кто же? Кому там так скучно? Поделись )
если не он то пионер ))
Model_Robota
( off
)
(
01:11 13-10-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
кул отжигает .лол.
а что если все сделать проще, попросить человека уйти . Коллективно