Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~*Шигане*~
( off
)
(
00:23 13-10-2014
)
вот это да)) ну овны же
madness
( off
)
(
00:24 13-10-2014
)
Цитата: ~*Шигане*~
кстати...мне кажется что у обоих легкая шизофрения
есенин тут редко..)) а этот сутками и вечно с новых ников) мне кажется он плотно на чем то сидит.. ну да похуй.. еще буквы на него тратить)
~*Шигане*~
( off
)
(
00:24 13-10-2014
)
Цитата: madness
есенин тут редко..)) а этот сутками и вечно с новых ников) мне кажется он плотно на чем то сидит.. ну да похуй.. еще буквы на него тратить)
спайс он такой
madness
( off
)
(
00:25 13-10-2014
)
~*Шигане*~, сука .. отвечаю ты меня тоже ошарашила .цразы.
~*Шигане*~
( off
)
(
00:26 13-10-2014
)
~*Шигане*~, сука .. отвечаю ты меня тоже ошарашила .цразы.
.лол....блять у меня чуйка была! хорошо что я зашла
Model_Robota
( off
)
(
00:27 13-10-2014
)
днем почти не ем.. завтра вечером практически
компенсацияяяя)))))) сегодня понадеялась на коллег, взяла термос с чаем вкусным .. коллега бутерброды на себя взяла ., один съела ,второй совесть не позволила., все такие приличные до нельзя, по одной штуке .. думаю хер с вами , наемся в ресторане . мы собрались после прогулки в ресторанчик , подворье. кстати там люстра с орехом сумасшедшая , надо фото поискать .. ну там ценник не гуманный, котлета по-министерски 610 рублей, сволочи.. ну и пюрешка там около двухсот ... деваться некуда, кушать охото - заказываем и ржем ... котлету конечно оформили красиво, апельсином и грейпфрутом , было вкусно, но мало .. в итоге уехала с чувством не сытости .. а сто остается ? приехать и поесть по человечески . как хрюша, зато как это было приятно .. по домашнему на скорую руку, что придется.гурмиссимо )))))))
Model_Robota
( off
)
(
00:28 13-10-2014
)
кот или такса? оба одиноки
подруга с ребетенком))))))))))
[deleted]
( off
)
(
00:30 13-10-2014
)
Прям мимими тьфу блять
madness
( off
)
(
00:30 13-10-2014
)
Цитата: Model_Robota
подруга с ребетенком))))))))))
аа .. неудачно там все.. он наркоман.. она еще до родов у меня жила.. я крестная ее дочурки
~*Шигане*~
( off
)
(
00:31 13-10-2014
)
иногда мне кажется..что на уме у меня только деньги(