Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
21:29 12-10-2014
)
Завтра начанается пятый сезон ходячих мертвецов, доступен только в интернете, или вы интеллектуалы такое не смотрите?
Gauzer
( off
)
(
21:30 12-10-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
ученые нынче пошли ебнутые на всю бошку, их послушать так завтра зомбиапокалипсис наступит.
возможность зомбиапокалипсиса военными стратегами рассматривается на полном серьезе. Я когда узнал сильно удивился. Фмльмы нас типа готовят психологически к тому, что возможно может случиться при применении определенных типов оружия
asphyxia
( off
)
(
21:30 12-10-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
Мне название уже не нравится
прочти обязательно
me_feel
( off
)
(
21:32 12-10-2014
)
Цитата: Model_Robota
павловский парк. Их два в Питере ахуенных. В Пушкине и павловске) думаю у вас теплее . Надо бы в контакт закинуть
добав в друзяшшки. обмен лайками, пиар. недорого .цразы.
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
возможность зомбиапокалипсиса военными стратегами рассматривается на полном серьезе. Я когда узнал сильно удивился. Фмльмы нас типа готовят психологически к тому, что возможно может случиться при применении определенных типов оружия
этого не может случится даже если некая инфекция превратит кого то в зомби, тоесть оживит умершего, это будет тупо существо не способное передвигатся по закону физики, а значит ходить они не смогут.
madness
( off
)
(
)
да причем тут название.. прочти.. как куратор секса ты обязана даже
Gauzer
( off
)
(
21:33 12-10-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
Завтра начанается пятый сезон ходячих мертвецов, доступен только в интернете, или вы интеллектуалы такое не смотрите?
фильм прикольный в принципе, смотрю иногда. если конечно я отношусь к интеллектуалам
Побудням_
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
на какое число эболу прогнозирует? я забыл просто
madness
( off
)
(
)