Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Михей
( off
)
(
00:34 08-10-2014
)
Цитата: ла_пульча
заснуть сегодня)
Сегодня только началось, весь день впереди .fuckthat.
Никуда
( off
)
(
00:34 08-10-2014
)
Цитата: Михей
ну не знаю. Мне непонятны картины, где нужно все домысливать, угадывать задумку автора. Нарисуй конкретные эмоции, поиграйся с тенью, фоном, но линии чтобы четкие были, как в жизни, а не "У мужика кровь с носа пошла, а он тридцатку просит" .lolface.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(9Kb)
Грейнджер
( off
)
(
00:35 08-10-2014
)
Михей, там не нужно домысливать, все просто)картины называются даже эмоциями и их сопровождениями, утешение, любовь и боль, поцелуй , расставание, и т.д. но он был психбольным и это чувствуется
Михей
( off
)
(
00:36 08-10-2014
)
Цитата: Никуда
автопортрет? .fuckthat.
Грейнджер
( off
)
(
00:37 08-10-2014
)
слушаю ранетки .фуцктхат.
Михей
( off
)
(
00:39 08-10-2014
)
ла_пульча, без названия картины ты поймешь эмоцию? У Караваджо страх, смятение, ужас - всё четко видно, ни с чем не спутаешь.
Многие художники, поэты, писатели были сумасшедшими, от этого творения только ярче.
Михей
( off
)
(
00:39 08-10-2014
)
Цитата: ла_пульча
слушаю ранетки .фуцктхат.
не пиши мне больше .fuckthat.
Никуда
( off
)
(
00:49 08-10-2014
)
автопортрет? .fuckthat.
сам додумывай,ты же любишь
Михей
( off
)
(
00:55 08-10-2014
)
Цитата: Никуда
сам додумывай,ты же любишь
мне кажется, что автор хотел показать свою душу, потому выбрал белый фон. Линии довольно сумбурны, что говорит о душевных смятениях, а очертания уж слишком отталкивающие, этим автор хотел показать искалеченность, ущербность своей души. Возможно автор даже уродует свою внешность, чтобы придать ей соответствие с душой .notbad.
Никуда
( off
)
(
01:02 08-10-2014
)
мне кажется, что автор хотел показать свою душу, потому выбрал белый фон. Линии довольно сумбурны, что говорит о душевных смятениях, а очертания уж слишком отталкивающие, этим автор хотел показать искалеченность, ущербность своей души. Возможно автор даже уродует свою внешность, чтобы придать ей соответствие с душой .notbad.
это тепловизор с максимальной фильтрацией в негативном фильтре,на фото подводные горячие воды на дне атлантического океана.всего то навсего.впервые тепловизор заставляет людей придумывать такую чушь